商场专卖店

直播武广内衣节,真多跷班过来我是真爱呀❤

39回复 阅读 4004

其实可以一个人有两张内衣券,武广会员电子券领,得意的券领。

买了爱慕的原价980活动320减30实付290。我觉的很划算的,年前680的做活动也要了260呢。我是他们家粉丝,基本都是他们家的。

猫人现在穿的秋衣秋裤三套200减30实付170

索菲亚鞋子130-30实付100。34码脚的伤不起好多看中没码

汇报完毕

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蝶恋花930 小学六年级

这个是厚杯还是薄杯

yuxin7764 硕士二年级

薄杯吧,也不是很薄75c的

蝶恋花930发表于 2018-02-28 13:46 这个是厚杯还是薄杯

薄的,但也不是很薄

冷清凉 博士后

公众号领的卷是不是不用去排队啊

dxyangyang 大学四年级

鞋子不错,同为34码

得意酸酸呗 为人民服务

感谢支持哦!

还没有报名的小伙伴抓紧了!

探店首发实拍看这里:

独家探店

凌晨3点首发实拍2018武广内衣鞋履展,绝密高清剧透一触即发!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11543881

报名二维码(保存图片后用微信扫一扫哦)

冷清凉发表于 2018-02-28 14:00 公众号领的卷是不是不用去排队啊

不用手机就可以了

sunnykuikui 大学四年级

付款用2张券不用分两次去付款吧?

sunnykuikui 大学四年级

猫人的秋衣秋裤带绒不?

sunnykuikui发表于 2018-02-28 14:47 猫人的秋衣秋裤带绒不?

不带现在穿的薄的95的棉

魔古力 大学四年级

楼主,Z后一张图的内衣实付290吗?

雪喵喵 高中三年级

这双我也看到了 没有买。感觉太幼稚了

Hello-小羊 硕士二年级

武商卡可以用吗

Hello-小羊发表于 2018-02-28 16:11 武商卡可以用吗

可以用,我都是用的武商卡

sunnykuikui发表于 2018-02-28 14:46 付款用2张券不用分两次去付款吧?

不用

魔古力发表于 2018-02-28 15:18 楼主,Z后一张图的内衣实付290吗?

对折后320用券实付290

桃子沫沫发表于 2018-02-28 15:41 这双我也看到了 没有买。感觉太幼稚了

我是觉得便宜,觉得好玩就收了

荣思 大学四年级

猫人内衣我也买了,反正跟网上价格差不多

yinke821 博士二年级

猫人内衣我昨天在专卖给我爹买的79一套,买了两套,555

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载