意粉咵房
路太弯 大学四年级

哈哈,我之后要跟你一样了

平安小主 高中一年级
逰龍·冊銘发表于 2018-03-01 15:30 我从四新北路走国博大道就是3公里多

我差点就信了,百度截个图看看

平安小主 高中一年级
逰龍·冊銘发表于 2018-03-01 15:30 我从四新北路走国博大道就是3公里多

国博大道过去也差不多的

蹆色の旧时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

冕蜀黍 小学六年级

不能看距离,全程高架20公里快得很,要是在底下堵车加红绿灯,10公里都要命

流沙柳 小学六年级

买四新还不如买文化大道三环边

myhorsebaby2014 小学六年级
蹆色の旧时光发表于 2018-3-1 09:42 说说是怎样体验,还没交房,但是感觉有点远。每天来回50多公里了。。。

别人的情况不见的适合你。IT研发岗跟行政,销售这些不一样。长距离通勤,太占用时间。有些销售岗不需要经常去公司的,还有类似行政这些岗位,不在状态也能把活干完,又不费脑筋。码农不在状态,你觉得活能干好吗?而且经常加班的话,疲劳驾驶还是不太安全。抓紧时间把房子换到光谷这边,今年两条地铁会通,肯定还要涨。另外,很多人指望地铁通勤到金融港软件园,大家都这样想,到时候人会暴多,通勤体验比较差。

熊纠纠 初中二年级

你买哪个小区呀,多少钱。其实现在回家也是玩手机,路上看手机坐远点也能接受,问题是有没有位置坐,以后四新和光谷人越来越多,搞不好等1,2趟还挤不上去。要么藏龙岛租房,四新出租,要么四新住,拼车。好像听说10块一趟,一天20块,如果出勤时间容易堵车,自己挪一下时间,或者换个时间方便的公司。

蹆色の旧时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

为什么这样子 高中一年级

还不如买青山,比四新快把

为什么这样子 高中一年级

四新不是也15000一平了么,也不便宜了啊

阿索卡 高中二年级

四新住的人少,不堵,也还好。等你发现堵死的时候就要换的

灏灏 小学六年级

光谷人,误打误撞17年在四新买了套,感觉真是买对了,比光谷宜居,就等门口12号线开通了,11号线汉阳段开通了也能地铁直达光谷!新汉阳站也在旁边蔡甸,永旺每次去都很喜欢,再就是旁边洋气的沌口区,湖多,生活氛围好,真喜欢那边。

蹆色の旧时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

蹆色の旧时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

南海珊瑚 高中二年级
蹆色の旧时光发表于 2018-03-01 09:57 杨泗港没法走,光谷广场到软件园这段堵死人,打算走三环线

堵得怀疑人生。

南海珊瑚 高中二年级

内容被自动屏蔽

灏灏 小学六年级
蹆色の旧时光发表于 2018-03-01 21:55 还有国博也值得期待一下,跟我考虑的差不多

我们业主群里光谷过去的有百分之15。并且有上升趋势。

蹆色の旧时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载