生活杂谈

有个爱电视购物的吧,有多酸爽

96回复 阅读 14543

哎呦,屋里老头不知道多爱电视购物,一开始我表示非常理解。自从爸爸退休后,也没多少事,看看电视购物打发一下时间,再说了也不用我滴钱不过Z近有些招架不住啊,就这年底一下下,买了一万多。钱是小事,关键都是给我买,买的都是我根本用不上的,或者基本不想用的,但是不能打击老爸,毕竟他是爱我的

德州扒鸡,给我弄了一整箱,虽然我爱吃鸡,可我也不爱吃这个鸡啊,买了有好久了,我就尝了一只这种鱼罐头给我整了两箱,就因为我偶尔买点豆豉鲮鱼,还一个劲得说便宜。。

这个羊蝎子罐头火锅,哎呦难吃死了,被我压在杂物堆里懒得拿出来拍,总而言之就是难吃

阿胶糕,这种的,给我整了两箱,我从11月份吃到现在,还有一整箱没拆,还不包括送人的。洗衣液,超便宜超难用。

打底裤,每款十条,别问为什么,你去看电视购物就知道了

标签

电视购物 社会现象 武汉消息 家庭关系 退休 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖宝贝 初中二年级

过年一回家,我爸说给我买了两瓶法国香水,高兴得我直奔小房间,结果就看到这货……跟法国没有半毛钱关系……我在淘宝上搜了半天,大的这个才138还是多少我忘了,哎呦,不知道说些什么

还有这个,羊毛披肩,没回家的时候就跟我说巨好看,然鹅……我再过十年用吧

johnwhut 博士一年级

我跟我爸妈说在电视购物看到的我都能便宜一半买回来,他们就没买过了

糖宝贝 初中二年级

这个围巾,给我整了五条,说一口价,一组。纯羊毛……我搜了一下,是诺兰雷登,好像叫这个,网上也卖两百多一条好像,我就不说什么了,老公已经喜滋滋得戴一条走了

这个是关键,年前就听到爸爸电话说在帮我抢一条世界名牌围巾,纯羊绒啥玩意的,要排队抢名额,原价好几千,现在卖一千多,我就严肃得告诉他我不要。结果回家,看到了这货……LV?我真是要无语了,后来在马爸爸那里折腾半天,也是那个诺兰雷登还是什么的牌子,纯羊绒是没错,上脖子很舒服也没错,然而这么大的LV恕小女子真的戴不起啊

糖宝贝 初中二年级
johnwhut发表于 2018-03-01 11:45 我跟我爸妈说在电视购物看到的我都能便宜一半买回来,他们就没买过了

说了一百遍,不听。说是电视购物东西是真的,有保障

糖宝贝 初中二年级

沙发巾,这种的,一组三套,昨天直接寄到我这来的,真是亲闺女啊……

糖宝贝 初中二年级

乃们说,怎么解

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊姿猫 小学六年级

我爸之前在电视上看中了一个药膏,说什么有效非常好,结果他去药店问了下,别人说副作用很大,我爸就没有买

糖宝贝 初中二年级

心里活动拿捏很到位,那么怎么办呢

糖宝贝 初中二年级
唯快不破发表于 2018-03-01 11:59 你的老爸正在想,买什么好呢?买什么呢,好久没买了。钱得用出去,什么有性价比呢?家里还缺什么呢?继续关注节目,看什么用得上,还便宜

心里活动拿捏到位,那么如何应对

糖宝贝 初中二年级
啊姿猫发表于 2018-03-01 12:03 我爸之前在电视上看中了一个药膏,说什么有效非常好,结果他去药店问了下,别人说副作用很大,我爸就没有买

我感觉他已经着道了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

榴莲枉返 大学一年级

说明你要找点事他做做

啊姿猫 小学六年级
糖宝贝发表于 2018-03-01 12:08 我感觉他已经着道了

应该还好,目前没怎么看他看这个了

糖宝贝 初中二年级
啊姿猫发表于 2018-03-01 12:56 应该还好,目前没怎么看他看这个了

我说我爹已经着道了

糖宝贝 初中二年级
唯快不破发表于 2018-03-01 12:16 给你爸爸下一些有美女的影视作品,如武媚娘传奇未删减版。如一些三级片。这样的话就可以挤占他看广告的片子。就说你老公很爱看的热门电视剧,他下载下来,你拿过来给他打发时间。

好走,不送

呼噜熊75 博士一年级

我婆婆也买 不过还好买的少

不堪盈手赠 高中二年级

我妈给我儿子买的纪念币三千多,我说是骗人的,她偷偷买。一年不到,生锈了。现在消停了。

莫菲 大学四年级

哈哈哈哈哈哈哈,不好意思,我笑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载