生活杂谈

做个小调查 你们现在用的手机是什么时候买的。。

319回复 阅读 21632

楼主先来

1 Iphone5 港行 13年9.20日买的 2g手机 慢的楼主要吐血 还在艰难的服役中

2 Iphone7p 今年二月份买的 效果良好 希望能坚持个三,四年吧。

标签

今日武汉 手机 社会现象 武汉消息 民生热点 调查
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

簫笙子 大学四年级

这个不清楚,打电话发短信这些麻烦的事情,都是秘书代劳

小螃蟹哒 博士一年级

6sp已经两岁了 勉强用着

小猪婆61 大学二年级

6S,15年10月7号买的,什么都好,就是内存小

注销用户1686959133 超级意粉

华为P10,去年8月,测试机,不要钱。

别昨天 博士一年级
Garfield82发表于 2018-03-03 08:08 华为P10,去年8月,测试机,不要钱。

熊有才1030 大学四年级

上一个手机三星s6edge用了四年,五年了,现在用的iphonex去年12月买的,准备再继续用四年+!基本上不管么手机我都Z起码可以用三年以上,毕竟钱不是浪打来的,用个把月一年就换心很疼

萝莉的小正太 硕士三年级

手机用了四年啊,厉害👍

注销用户1686959133 超级意粉

其实我喜欢华为mate系列的手机,电池炒鸡爽,一天用下来还剩40% 50%,出去的时候用着很安心,不用担心没电,也不用带充电宝。我准备换下一代mate。现在。。。剩60%就得想着找电源了。

渣萌大表哥 硕士二年级

7 已经一岁了

多來咪 小学六年级

还在用6,64G。15年情人节老公送的。除了升级后有点慢,其他没问题。

脸到用时方恨丑 小学六年级

6s用了两年

去年12月买的X

别昨天 博士一年级
片片枫叶情发表于 2018-03-03 08:16 手机用了四年啊,厉害👍

等你跟我换

萝莉的小正太 硕士三年级
别昨天发表于 2018-03-03 08:53 等你跟我换

我用魅族咧,跟你换啊

小妖滴金色城堡 硕士一年级

6s用了两年半,屏幕边边破了,不影响使用,就是内存小,我在坚持坚持用着

史上最帅的猪 大学一年级

好像是三四年前买的

别昨天 博士一年级
片片枫叶情发表于 2018-03-03 09:01 我用魅族咧,跟你换啊

可以啊 哪有莫问题咧

刘淘淘 大学一年级

魅蓝X 买了一年,杠杠的,在用一年应该是没问题,

别昨天 博士一年级
小妖滴金色城堡发表于 2018-03-03 09:03 6s用了两年半,屏幕边边破了,不影响使用,就是内存小,我在坚持坚持用着

城堡该换了 手机该丢了

你怎么舍得我难过 大学一年级

6sp用了小两年,目前性能还蛮良好,会继续用

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载