休闲娱乐
dingdang30 大学二年级

谢谢楼主分享

无敌小花花 得意陪审团

马克

Davidoff 超级意粉

近几年多部刑侦题材日剧暴露日本司法行政解剖程序中的漏洞,因为经费原因导致解剖率很低,很多命案因此而被忽视让凶手逍遥法外,前些年的《相棒》中更提到解剖率和案发区域有关系(大致意思是富人和官僚所居住地区警力倾斜严重)。日剧的一大特色就是吐槽各种制度和社会不公,当然也不是纯粹消极的吐槽,相当于是一种鞭策吧。

我记得多年前日剧吐槽刑事案件时效问题,后来日本当局还真的取消了重大案件刑事时效的限制。大家还记得当年《大时代》里丁蟹夸赞日本司法“人性化”,不管犯了多大罪15年后就一笔勾销的情景吗?

dearjane88 大学一年级

请问在哪里可以看

Tracy1025 博士后

迷雾也好看

tcmli 博士二年级

不错哦

注销用户1648383349 得意陪审团
Tracy1025发表于 2018-03-05 12:42 迷雾也好看

是啊,我昨天也开帖推荐了的

shasha1010 小学五年级

韩剧tv上面都有~

I用户不存在 初中一年级

看封面进来的

nico331 大学三年级

好看 每集都在追。还有一部深田恭子演的备孕家庭剧也好看,hahahah

米唐糖 博士二年级

留爪

nico331发表于 2018-03-05 15:07 好看 每集都在追。还有一部深田恭子演的备孕家庭剧也好看,hahahah

到时候看看

skyz1990 得意陪审团

我在看 没觉得是悬疑 日剧给我的感觉就是在讲人生的很多哲学问题

@右启@ 博士后

才看了一集,不够悬疑啊。有没有悬疑惊悚点的。

skyz1990发表于 2018-03-05 15:35 我在看 没觉得是悬疑 日剧给我的感觉就是在讲人生的很多哲学问题

是滴,不仅促进日本旅游业发展,还让人觉得很有人性,其实比如我们国产法医秦明,就给人感觉很生硬!

绮罗北鼻发表于 2018-03-05 15:47 才看了一集,不够悬疑啊。有没有悬疑惊悚点的。

那估计是日本的鬼片啦

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

蟹小姐oO 得意陪审团

我下了,但是资源里面好像没有第六集啊

arabela0305 硕士三年级

马克

西~ 小学五年级

十元~

上一页
2/3
下一页
首页 版块