意粉咵房
nofun 初中一年级
jiamp发表于 2018-03-06 14:42 毕业一年都能买房,你家是多有钱啊

其实也不算多早吧,今年都本命年了,家里帮忙出个首付,和刚开始的时候支持下

等等等 高中二年级

户型太差了,一停电,一抹黑

nofun 初中一年级
等等等发表于 2018-03-06 14:51 户型太差了,一停电,一抹黑

有没有啥好的选择推荐一下

nofun 初中一年级

现在首套是二手房的话到底能不能公积金贷款啊

joeway 大学四年级

搞下来两万多买这个户型不满意。现在二手房并不好卖慎重选个喜欢的。

万科魅力之城那边也行呀

等等等 高中二年级
nofun

光谷不熟。换我宁愿买个远点但居住环境好点未来能发展成熟的,反正远也不远这几步路

nofun 初中一年级
joeway发表于 2018-03-06 14:56 万科魅力之城那边也行呀

万科魅力之城贵太多了啊,这个预算都吃力了

nofun发表于 2018-03-06 15:01 万科魅力之城贵太多了啊,这个预算都吃力了

魅力之城两万应该能买到吧

wj0066 小学四年级

建议楼主买新房,统建美景的房子户型不多说了,你可以去统建论坛里看看。可以考虑买绿地中心城,未来前景应该很不错

Elsa2018 高中一年级

看着是暗厅啊,跟我之前在老家买的户型差不多,客厅见不到阳光

破产姐妹 初中三年级

我15年差点买了这个户型,后来一眼看中万科魅力68+4的二手房就买了。15年底美景8300,魅力的二手房算上赠送面积是8600。现在魅力大概2w,找个满二的首付大概50w。美景位置还行吧,但是这个户型真心不太好。

lulian2007 小学六年级
灬天使也掉毛灬发表于 2018-03-05 20:50 当下二手房价格不喜欢,建议买新房。

在光谷买套新房也蛮难的

很平凡 高中三年级

这价格很贵吗?好像都这行情吧。沿着光谷一路往上走万科、恒大、蓝光都不便宜了!

地段也不错。靠着光谷火车站,小区大门就是地铁口。而且是是双地铁。

不过美景确实没有之前的美雅户型好。而且楼间距相当密。

做梦也要飞 硕士一年级

咖啡柚子茶 初中二年级
nofun发表于 2018-03-05 20:34 本人看中光谷一路统建天成美景的二手毛胚,86平送个小阳台,看绿皮的低价是165w,不满二,目前家里在筹钱,大概年中可以拿出首付加税的钱,大家觉的这个怎么样,或者有没有更好的推荐

这个位置其实就是光谷东。可以考虑旁边的光谷悦城。

海之灵聆 硕士一年级

光谷一路沿线其实很多选择的,我个人也建议你看看魅力之城的房子,基本每个房型都有赠送面积,然后很多都满两年了,算下来均价更划算些!而且你是搞IT的,魅力离金融港,金融汇,心中心都近些,而且交通也便利些,今年底开通的二号线延长线,3月马上开通的有轨电车还有前后5条公交线路,都很方便出行。前有医院,旁边也对口学校,买房子是大事,要多看多分析,自己考虑好

gwmj 初中三年级

贵的要死

天堂里的熊小咪 初中三年级

户型真心不行,高层建筑的中间户型,南北不通透,无南向阳台,客厅阴暗,居住舒适性不好。首套房建议一步到位,以后再改善的机会太难了

hxsl 大学二年级

能买新房就买新房,这二手价格贵了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载