意粉咵房

武汉的同胞们,图为我们钢琴老师,我们准备在武汉社区做儿童社区钢琴培训,大家有什么好的地方推荐吗,我整理了一下好的社区标准,大家帮忙推荐推荐呀,我代表全体老师谢谢

62回复 阅读 6607

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琴魔无双 小学二年级

琴行选址

小区环境标准

1、电梯商品房(非楼梯房,非还建房)

2、住户多,租户少,租住比例1000户

4、入住率>60%

5、房价>2.0W

6;周围有小学,幼儿园,区内孩子较多

7:小区房龄超过3年,不超过13年,听说这样的小区成熟些,也不显老

小区内房子要求或小区内底商要求

1;面积60-100平

2;房租30-50元/平

3、小区内1楼(带院子有后门或阳台可改装成小门)

4;商铺为无转让费

5;无装修要求

mysa 硕士一年级

很关心有教成人的么?还有成人在家练的时候会不会被邻居嘲笑,因为知道家里没有小朋友

琴魔无双 小学二年级
mysa发表于 2018-03-07 11:23 很关心有教成人的么?还有成人在家练的时候会不会被邻居嘲笑,因为知道家里没有小朋友

我们也教成人,但是教学方法不一样,你是住哪里呀,有合适的地方介绍吗

半斤白酒、 高中二年级

老师 加个微信 我家有5个孩子报名

格子衬衫的阿牛 大学四年级

为什么歧视还建房?还建房业主交不起钢琴学费?还是没有学钢琴的这种观念,

琴魔无双 小学二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-03-07 11:26 为什么歧视还建房?还建房业主交不起钢琴学费?还是没有学钢琴的这种观念,

不是呀,还建房租户太多了,很多人陪了很多房子,但是又不住,稳定住户太少了……听说的…………

琴魔无双 小学二年级
格子衬衫的阿牛发表于 2018-03-07 11:26 为什么歧视还建房?还建房业主交不起钢琴学费?还是没有学钢琴的这种观念,

但是也听说还建房房主都巨土豪~

琴魔无双 小学二年级
半斤白酒、发表于 2018-03-07 11:26 老师 加个微信 我家有5个孩子报名

我们还没有选好址,都还没开店呢……你有合适的小区推荐吗,你住哪里呀,家里怎么会这么多小孩子~

zhchr790 初中一年级

现代森林小镇,超过2000户,

不堪盈手赠 高中二年级

小区里好多家音乐培训的,旁边的商业里还有规模大的,老师没有这么好看的

xiaojia027 高中一年级

奥山吧

lucy20130119 高中二年级

东湖城

琴魔无双 小学二年级
zhchr790

人好多啊,看到小区上班族租户好多啊,小区里面有钢琴的培训吗

liucixin 初中一年级

我就随便瞎说啦,楼主自行甄别。首选高校周边(事实上高校周边不少)。至于大型社区,百瑞景算是武昌非常大型的社区啦,教育资源也比较多。积玉桥的金地国际花园也可以。

咖啡柚子茶 初中二年级
琴魔无双发表于 2018-03-07 12:10 回复 zhchr790 的帖子人好多啊,看到小区上班族租户好多啊,小区里面有钢琴的培训吗

建议丽岛花园!

尼克狐尼克 博士一年级

老师有男盆友吗?

间断性神经 小学二年级

Z近幼儿园老师蛮火的

静电 小学五年级

光谷国际广场,或光谷国际广场后面的小区(光谷国际花园),如果你们实力够强,推广够强,一定能火,这边的教育机构没有一个不火的。这边的家长不是研究所的就是学校的,不差钱,但都不会花钱,都喜欢把钱投到教育上,这边已经形成了一个巨大的培训市场,很多光谷的软件园,南湖的都跑到这边来培训。但这边选址一定要选在地铁光谷广场站这边,不要过光谷转盘,参考新东方的选址。

longlyirsh 高中三年级

小区里开钢琴学习,你怎么做隔音呢?住户投诉可受不了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载