装修讨论
mi格子 初中二年级

暑假期间停了这么久没有装修进度堪忧……就当透柜子了

mi格子 初中二年级

安装阶段——烟机灶具热水器

618在国美屯的货,方太JQ22TS+HC26BE,能率GQ-16E3FEX,买到就是赚到,不枉我凌晨蹲点抢购

本帖Z后由 mi格子 于 2018-9-5 10:29 编辑

mi格子 初中二年级

采购 灯具

对于选择困难症患者来说,买灯真是大海捞针,款式实在太多,好在设计师给了一份详细清单。

好处是不用费心选灯啦,弊端是各种设计师款都看着眼熟,跟好多网友撞灯

跟家里那位一合计,还是觉得就按设计师给的买,毕竟越看越顺眼,以后也不会经常看到别人家的灯~~

本帖Z后由 mi格子 于 2018-9-5 10:29 编辑

mi格子 初中二年级

快递收货

一顿辛苦采购后,收货的喜悦

全是各种灯具

本帖Z后由 mi格子 于 2018-9-5 10:30 编辑

mi格子 初中二年级

安装阶段——开关面板+灯具

电工师傅对我家开关面板多,安装费时颇有微词。灯具安装时候还要在场看着,一个不注意,就没有按照施工图纸的位置安装,不让人省心……

开始买灯的时候,各种纠结于白光(≈6000K)和中性光(≈4000K)的选择。

白光显色度高,视觉上更亮一些,中性光柔和一点,更适合营造温馨的氛围。

暖光倒是没有纠结(≈3000K),太黄了。

Z终买回来的灯里面:

1、雷士的筒灯和射灯:中性光,亮而且有温馨感;

2、餐厅灯:白光,亮但是不适合拍美食~准备换中性光灯泡;

3、客厅灯:中性光,作为主灯还是暗了点,准备换白光,加大瓦数;辅助光有中性光的射灯够了;

4、书房、次卧:白光,但是一个5800K一个6000K,囧,看得出有色差,介意的买前要询问好具体色温;

5、主卧:中性光,不知道色温有偏差呢还是瓦数不够,房间显得有些暗,跟雷士的筒灯比,光偏暖,亮度不够在房间看书

施耐德绎尚系列开关面板↓

纯平的看着很简洁

客厅灯↓

Z近比较热门款

主卧吊灯↓

餐厅吊灯↓

卧室灯↓

挺有特点的空心灯环

主卧灯↓

说是中性光,实际上有点偏红,不够亮

次卧云朵灯↓

59cm长度,但是装上以后显小,还可以买大一号的

书房吸顶灯↓

50cm 36w 白光

阳台灯↓

我家那位Z喜欢这种……好换灯泡……

本帖Z后由 mi格子 于 2018-9-5 10:30 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
mi格子发表于 2018-07-25 22:18 安装阶段——房门安装

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

有任何疑问,可加小编微信:deyijia9,等你哟~

哇~楼主家的灯好美貌呀,一定有蛮多网友喜欢,明天给你推首页

mi格子 初中二年级
得意家小钢炮

谢谢,就是拍照技术有限(┬_┬)~~

mi格子发表于 2018-09-05 09:54 回复 得意家小钢炮 的帖子谢谢,就是拍照技术有限(┬_┬)~~

没关系啊,灯的样式蛮别致~可以参加得意的秀灯吧活动哟~你看下

【汉来灯饰杯秀灯吧】晒出你家的灯,看中的灯!秀出灯光布置心得!开贴达标即有奖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11599408

朱亚骄 小学一年级

楼主棒棒哒~期待更新~(^_^)

mi格子 初中二年级
wx_62fb6e0de100

一起学习呀

mi格子 初中二年级

12th上主页~

本帖Z后由 mi格子 于 2018-9-5 10:46 编辑

mi格子发表于 2018-07-25 22:31 美缝本来美缝打算自己动手,美缝剂都加了购物车,结果Z近装修不大顺,进度也比较赶。为了不耽误后面的安装,就找项目经理推荐了一家美缝。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

mi格子发表于 2018-09-04 17:21 安装阶段——开关面板+灯具电工师傅对我家开关面板多,安装费时颇有微词。灯具安装时候还要在场看着,一个不注意,就没有按照施工图纸的位置安装,不让人省心……

墨鱼恩恩 大学一年级
mi格子

好换灯泡 哈哈 灯确实好看

糖拌饭12 小学六年级

橱柜做的什么价啊?另外做有幅度弧形的靠墙的工艺加钱了吗?昨天去看,这个工艺加200一米,不知道划算不

糖拌饭12 小学六年级

另外楼主30平方柜子自己买板材和各种配件加人工合下来一个多少钱?兔宝宝板材买的多少钱一张啊?方便发问一下吗?我家也是同样的柜子数,在纠结定制还是自己木工打...谢谢

糖拌饭12 小学六年级

学到不少干货,,还想问下厨房的折叠门经用吗?会不会容易坏,后期怕不好折叠了,以前亲戚家用过,没多久就拆了,我现在也很想用,不知道好不好用

mi格子 初中二年级
墨鱼恩恩发表于 2018-09-06 22:08 回复 mi格子 的帖子好换灯泡 哈哈 灯确实好看

谢谢夸奖,好换灯泡的好处是,多备了几个色温的灯泡,想换个氛围,可以直接换灯泡…

mi格子 初中二年级
糖拌饭12发表于 2018-09-07 05:49 橱柜做的什么价啊?另外做有幅度弧形的靠墙的工艺加钱了吗?昨天去看,这个工艺加200一米,不知道划算不

橱柜弄下来8000左右吧,具体价格得找下单子。弧度当时我们是参加活动免费升级的。感觉弧度的好处是一体成型,在工厂就做好的,后期可能不容易出现缝隙

上一页
11/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载