购物达人
环游百变团子 大学二年级
sonoace发表于 2018-03-11 20:11 大爱纪梵希的餐盘,不用光看着也是一种美的享受,这种不好代购吧

要看机会,就像去古玩市场淘宝贝一样

shuzhiwie发表于 2018-03-11 20:12 腿好美呀

谢谢啦

Chanel Vintage布面2.55复古链条包,哈哈,太美丽啦!完美品相,非常棒看得的时候,卡标袋齐全,双盖中号经典大方扣,香家鼻祖包,它的命名源于它诞生于1955年2月,红了大半个世纪,重点是戳针神器。额,别人说要一万多,哎!我再攒钱吧

这个LV 怎么样?是不是很酷炫,少见吧!

限量。lv 帆布旅行桶包 gd riri同款 超大size 蓝色市场听说很贵,绿色比较便宜。大家有机会在日本看到这个包,不要错过带回家

动感播播 初中三年级

支持楼主创业

动感播播发表于 2018-03-12 11:56 支持楼主创业

那有木有人资助我创业啊

双皮奶兔子 大学三年级

我来啦 我来啦

doseleven发表于 2018-03-12 12:23 我来啦 我来啦

豆丝,么么哒

婷婷满乖 硕士三年级
环游百变团子

加不了,前面大写 中间空格对吧?

内容被自动屏蔽

匪我思存___ 初中一年级

加油小圆子

匪我思存___发表于 2018-03-12 18:42 加油小圆子

哈哈,是不是看到我被喷子喷了

toyoyo1122 小学三年级

东京的什么区域vintage 店比较划算啊,马上下个月去,求指点

内容被自动屏蔽

toyoyo1122

KOMEHYO 银座常年商品保有量在一千万元以上的KOMEHYO银座,从人气的奢侈品手袋、手表、珠宝到高端品牌服装等,满满占据了整个店铺的1-3层,4层为回收楼层。每个楼层配备了大量的员工,以防止顾客有需要时员工不够这样的情况发生。不得不说无论在商品上还是人性化上,这里都是来银座逛二手店时的首选。

KOMEHYO 銀座店

地址:東京都中央区銀座5丁目6-12 みゆきビル1~4階

电话::03-3571-2588

toyoyo1122

大黒屋 ブランド館有楽町店大小上来说,这家大黑屋远远比不上新宿那家,但胜在离车站近,以日本这样全民电车的国家,车站附近就是王道。这家店铺常年人满为患,顾客络绎不绝。前来买买卖卖的人一多,这里的商品自然更新流动的快,好东西也就自然的多。并且还有国外游客8%的免税哟,哈哈哈

大黒屋 ブランド館有楽町店

地址:東京都千代田区有楽町2丁目8-3

电话:03-6250-0160

toyoyo1122

rt銀座店从银座“并木通路”出来可以直达rt的1号店。店内1-5楼每层楼分别出售高端服装、手袋、首饰等。6楼是回收层,7楼是咖啡休息层。这样看似不起眼的一家小小店铺设施可是很完善的哦,Z适合逛街累了的你在此小憩。

日本甜点很好吃,有很多这种店就在商场里面,妹纸!!别光想着购物,我以前都是从头吃到尾

rt銀座店

地址:東京都中央区銀座3-3-15

电话:03-3535-4100

其实我在日本的那几年,都呆在福冈,和长崎,东京和大阪偶尔去,去大阪是我去神户的时候就近去玩一玩。在福冈我去的Z多的地方就是大黑屋,满街都是,一般都是楼下一个小门面,货都在楼上

小乖乖和大乖乖 得意号

推荐的东西都好美丽啦

中古香奈儿为什么这么美啦!哭

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠