情感驿站
tinzone 大学一年级

只愿你以后别养女儿,多说无益

昀晨妈 初中三年级

我家的这个尔泰跟老婆离婚了。然后找了个偏僻山村的漂亮未婚小姑娘。我想说,谁都没有错。错在紫薇,瞎了眼。男人自己找的,活该!要么忍,要么滚。

sevencolors 博士二年级

这个故事告诉我们,当爹妈要懒一点,才能养出孝顺有本事的儿子,一味溺爱,肯定养个白眼狼。

xiaxuesky85 高中一年级

尔康有病,不甩了还留着过年么?越好吃懒做的越活的长

xiaoxiao709394 硕士二年级

前两点跟我家情况好相似……

畅妈咪齐步走 小学五年级

找到合适的人再离,呵呵

图图月影 博士后

紫薇太傻了,这种尔康要着干嘛,

还不如出现个晴儿让给她

q306172814 大学四年级
钱鑹子

凤凰男是个无底洞。叫紫薇赶紧闪人。我老公还不是条件一般的家庭出来的孩子。冒这样。

人鱼姬2019 小学四年级
transient20发表于 2018-03-09 13:57 真的。我现在就是,一个情况。

那就要好好调教一下老公了。

疯子眼里小丑最美 初中一年级

只能说福伦把儿子培养的不错,所以老了享儿子的福!

大潇潇 高中一年级
清水2018发表于 2018-03-09 19:07 那就要好好调教一下老公了。

没那个本事,调教不来。都准备起诉离婚了

欢欢61 大学四年级

紫薇不清醒,当断不断,必受其害。别以为尔康是孝顺才这么做的。。。他心目中,他父母和自己才是利益共同体,他父母的是他的。而紫薇及紫薇父母的利益,则不会考虑。没有小家观念。说穿了,还是利益,他自己的利益

毛乔家 小学六年级

紫薇确实应该改变现状。我和我老公一结婚,他父母就打算不种地,跟儿子要钱过日子。尽管我们没花他们一毛钱结婚生孩子。但是我明确拒绝,不种地也不工作的话,自己生活费去乞讨去。我不同意dd给一毛钱。

元选选 小学四年级

尼玛,农村人真的是这样的,我太相信了。我老公也是农村的。他一结婚,他妈妈就不上班了,连菜都不种。不带娃。不过我比那个紫薇狠一点点

元选选 小学四年级
有点把歪发表于 2018-03-09 09:57 紫薇屋里老头老娘有病?帮忙出首付却写女婿名字,正常屋里都干不出这事,故事尼玛太假狠了点....

还真不假,我同事屋里就是这样。丈母娘出的钱,写得女婿名字。

大力丸纸。 高中三年级

紫薇太软弱了,拖累父母。

大圈 初中二年级

哈哈哈哈看着觉得是个搞笑的帖子,好有喜感

cj_cpp 初中二年级
tinzone发表于 2018-03-09 15:27 回复 cj_cpp 的帖子但愿你一辈子都没做错事过,也没后悔过,更没瞎眼过,要不然你可难堪了

做错过,后悔过,瞎眼过,但不抱怨,打碎牙自己吞,所有错都是自己的选择,要么忍,要么滚,要么努力改变。

染指 初中三年级
cj_cpp发表于 2018-03-08 16:30 1,福伦有本事养出两个会赚钱的伢,而且恰好有一个还很孝顺,这是人家的本事,别羡慕嫉妒恨,有本事你自己去养一两个出来。所以,他该怎么享福是他该得的,无可厚非。2,紫薇自己选择的尔康,这么些年,不可能不了 ...

你分析得太偏向于福伦一家了。哈哈哈哈

kenowang 博士二年级

得意上这种故事太多了,总结一下就是人善被人欺。再一个楼主的朋友自己管不住自己的老公,也怪不得谁。你看人家弟弟的老婆不是把自己老公管得挺好吗!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载