商场专卖店
希亚3315 小学二年级

还不能言论自由了,我也是发表我的个人意见,就像你说的,你觉得她不好,我觉得好就行了。你说她,我说你,可以吧。反正我是个全职太太,多的就是时间跟你聊。

元气饭团 硕士一年级
希亚3315发表于 2018-03-11 22:17 还不能言论自由了,我也是发表我的个人意见,就像你说的,你觉得她不好,我觉得好就行了。你说她,我说你,可以吧。反正我是个全职太太,多的就是时间跟你聊。

你留到精力跟时间明天慢慢跟你们欧莱雅集团聊吧 就说到这里了 小姐姐 拜拜

还不能言论自由了,我也是发表我的个人意见,就像你说的,你觉得她不好,我觉得好就行了。你说她,我说你,可以吧。反正我是个全职太太,多的就是时间跟你聊。

元气饭团 硕士一年级

好勒 你明天留到时间跟精力慢慢跟你们欧莱雅集团聊吧 小姐姐 拜拜

我又不是欧莱雅集团的

真是莫名其妙的人,心里苦的人对人都特别严格,阿姨你心里有多苦啊。明天继续聊啊,我时间多着了。

乐观的Q 初中一年级
ly1619发表于 2018-03-11 09:56 大洋有活动可以68折买到植村秀吗?什么活动?一般什么时候有?

大洋植村秀经常700减100,商场经常1100减100,所以1400减300,光谷大洋可以叠加浦发券1400减382,73折,有时候运气好浦发券用2张就是68折,还照样参加专柜满额赠活动

元气饭团 硕士一年级

哎呀 你说的都对 答应我 希望你明天也这么硬气好吗 对了 我邮件也都写好了 问你额 Contact@Lorealchina.Com 这个邮箱发到欧莱雅集团总部可以收到吧?

发撒,我又不在欧莱雅上班。

乐观的Q 初中一年级
希亚3315发表于 2018-03-11 22:28 真是莫名其妙的人,心里苦的人对人都特别严格,阿姨你心里有多苦啊。明天继续聊啊,我时间多着了。

又没啥好争的,达到980本来就该送赠品,壹方不愿意送赠品的理由是我们享受了减钱活动,我看每次在武广线上参与1500减400人家科颜氏专柜照样送中样套装

我也不想争,可是这位小姐姐好像抓到我把柄似的,弄得我莫名其妙。你发爱邮件就发,反正我不是科颜氏的。我只是觉得为了赠品有点太过分了,可能每个人想法不同吧。

元气饭团 硕士一年级
希亚3315发表于 2018-03-11 22:38 发撒,我又不在欧莱雅上班。

我当然会发呢 但是不是发你呢 你是全职太太呢 你跟你的小姐姐说一声 她自然懂的

我只在武广买过1100减100的,什么时候有1500减400说一声,谢谢

希亚3315发表于 2018-03-11 22:49 我只在武广买过1100减100的,什么时候有1500减400说一声,谢谢

干嘛拉黑我,你美你说什么都对,你爱发邮件就发。

yejingjing520 得意号

我经常去壹方科颜氏买东西,我是三八那天去的听到有人在投诉,后来就没进去,等到安静之后买了台盖才进去,我也被短发的那个人接待过,并没有像你们说的服务态度不好,我只用科颜氏的高保湿面霜还有金盏花水,这次这个活动还是柜台的人告诉我我抢到的,人这么好,有些人就是不懂得理解别人的不容易,都是些贪图便宜的键盘侠觉得别人少送自己些什么,送的都是一样的,我每次来都是送那些,壹方的服务态度比武广不知道好哪里去了,你买个几百还指望武广对你有多好简直是做梦,知足吧。不要把别人对你的好当成理所当然,人人都不容易。

乐观的Q 初中一年级
希亚3315发表于 2018-03-11 22:49 我只在武广买过1100减100的,什么时候有1500减400说一声,谢谢

线上满减,再碰上银联1000减200活动就有,不过就每次重大节日就有啥520,双11,圣诞啥的,

乐观的Q 初中一年级
yejingjing520发表于 2018-03-12 00:21 我经常去壹方科颜氏买东西,我是三八那天去的听到有人在投诉,后来就没进去,等到安静之后买了台盖才进去,我也被短发的那个人接待过,并没有像你们说的服务态度不好,我只用科颜氏的高保湿面霜还有金盏花水,这次这 ...

但是满了980,1280不送赠品就是他们的不对了吧

yejingjing520 得意号
乐观的sbQ发表于 2018-03-12 00:24 但是满了980,1280不送赠品就是他们的不对了吧

柜台人员没跟你说赠品数量有限要预订吗,我是在微信与他们预订了的,你这么不友好他们也应该不会加你微信告诉你活动吧,都是人,这都是相互体谅的。人应该nice一点。

乐观的Q 初中一年级

科颜氏官方客服说没赠品就按实际情况赠送,我还问了没有赠品吗,她说送完了,我说那就送袋装可以不,她说送不起,你已经享受活动了,只能再给你一袋 确实赠品对我来说根本不算啥,但是当时说只能再多送一袋令我不爽。 我8号那天去的,8号才开始做300减100的活动,9号去就又有人拿中样了,我确实第一次去壹方,一般武广做减钱活动就去武广买了

胖胖妞 硕士三年级

我赶在昨天活动Z后一天去买的。一个大高保湿,一个唇膏。加45块,送5个片装。我对小样是没兴趣的。都送同学了。我觉得还蛮划算啊。同学在三亚免税店买的也要420一个大高保湿。泰国免税店也要400。我觉得还是很划算的。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载