旅游户外

去过广州长隆的朋友们请进来一下,小妹有几个问题想请教!/鼓掌/鼓掌

16回复 阅读 3714

过几天带三岁宝宝长隆野生动物园,问题1可以带婴儿车进去吗?里面有租的吗?费用多少?

问题2,订的酒店好像只送到南门,但是不是从北门开始坐小火车啊?怎么从南门到北门呢?小火车坐哪里下呢?想请教一个Z好玩Z舒适的路线,Z后出园是从哪个门出来的啊?

问题3,可以带自拍杆吗?

问题4,可以带宝宝小零食吗?

请去过的朋友给我点提示

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

多來咪 小学六年级

1.可以自己带,也可以租。我们去年4月去的,酒店免费租用的婴儿车,园区内的好像80还是100来着,具体不太记得了。

2.园内有公交车,可以从南门站点坐到北门下,先小火车游览,再步行游览比较节约时间。

3.自拍杆可以带。

4.规定是只能带小宝宝的奶粉和辅食。零食这个东西看运气,查的严就带不进去,查的不严,塞深一些还是能进去的。我们当时查的严,苹果都不让带,在外面吃完了进去的。

healthywang 高中一年级

刚回来, 答复你

1 可以带婴儿车进去, 进去也可以租 费用100

2 南门那里的交通车站 好几条线路,你到了南门的交通站,可以选择坐南门到北门的免费交通车。

3 自拍杆不能公开带进去,你偷偷带进去可以。 不能公开带进去 ,带进去了也不能公开使用,会有人制止你

4 可以带宝宝的小零食进去 ,宝宝的水杯也可以带, 宝宝的饭食也可以带。

5 小火车北门进去后 就可以选择座,下的位置是固定的,中间不能下。 Z舒服的就是 小火车座了后 ,就开始按指示逛,逛累到了,到有缆车的地方直接座缆车,兜一圈,然后回南门出来 ,南门有到酒店的车。缆车一共三个站。

妮妮1209 大学一年级
healthywang发表于 2018-03-08 22:00 刚回来, 答复你1 可以带婴儿车进去, 进去也可以租 费用100 2 南门那里的交通车站 好几条线路,你到了南门的交通站,可以选择坐南门到北门的免费交通车。

我下周末去广州,我想问一下逛长隆中午进去来的及逛完么?

wwkk90 初中三年级
多來咪发表于 2018-03-08 21:26 1.可以自己带,也可以租。我们去年4月去的,酒店免费租用的婴儿车,园区内的好像80还是100来着,具体不太记得了。2.园内有公交车,可以从南门站点坐到北门下,先小火车游览,再步行游览比较节约时间。 ...

谢谢,了解了。 很有用哦

wwkk90 初中三年级
healthywang发表于 2018-03-08 22:00 刚回来, 答复你1 可以带婴儿车进去, 进去也可以租 费用100 2 南门那里的交通车站 好几条线路,你到了南门的交通站,可以选择坐南门到北门的免费交通车。

啊,那自拍杆带进去了也用不了啊,刚买了个白买了,里面坐车都是不要钱的吧?

ghx4127 得意陪审团
妮妮1209发表于 2018-03-08 22:52 我下周末去广州,我想问一下逛长隆中午进去来的及逛完么?

我就是中午进去的 几乎要逛的都逛到了

妮妮1209 大学一年级
ghx4127发表于 2018-03-09 10:49 我就是中午进去的 几乎要逛的都逛到了

好的,谢谢!

樱桃胖丸子 超级意粉
ghx4127发表于 2018-03-09 10:49 我就是中午进去的 几乎要逛的都逛到了

请问你是网上提前定的票吗?

ghx4127 得意陪审团
樱桃胖丸子发表于 2018-03-09 18:00 请问你是网上提前定的票吗?

是的 飞猪上面订的票 去了直接取 特别方便

healthywang 高中一年级

坐车不要钱, 园区几个点的 接驳交通车,不要钱。 现在长隆 一天完全可以 逛完, 因为现在很多动物表演都取消了,所以,也就是看看动物了, 时间大幅度节省了。 里面还有个恐龙园,如果宝宝比较小,4岁以内的,建议直接 PASS 节约时间, 反正也都是些道具。

甜心MOMO 小学二年级

12月份带姑娘去的。可以带推车,里面租车100元,押金300。南门进去后,可以先看看火烈鸟之类的,然后去坐缆车,好像是庆祝20年吧,免费坐。我们坐的那路缆车下车后,离小火车很近,坐完小火车就去恐龙园。入园的时候检查包包,我带了点零食,没查出来。

武昌D 大学四年级

推车可以自带,租推车120一天数量有限,塑料袋密封包装的食品可带,水无限制。门,不清楚,我是坐地铁去的,出来时伢睡了坐推车出来的

我春节带三岁伢去的,10.30到推车已经租完了,过年那蛮地铁已经开冷气了

lqxt78 小学六年级

你看看爸爸去哪儿第二季,我才发的旅行分享,里边介绍的很清楚。2018年2月19日才去。

□湮乜』 小学六年级
lqxt78

你的旅游分享在哪啊 谢谢

love_126? 大学一年级

请问你们去长隆住的那个酒店?该怎么订

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载