生活杂谈

求武汉甲状腺科有名的医院

46回复 阅读 9300

今天体检B超显示两侧甲状腺结节右侧评级4a。我把报告拍下来去找了门诊医生医生模棱两可,说大部分是良性,不排除恶性可能。建议住院切掉化验。打算换家医院仔细查一下,医生意见一致就住院治疗。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cinderella3421 初中三年级

协和医院找黄韬

玫瑰花瓣雨 硕士二年级

医生估计会说有百分之十可能是恶性,如果年轻身体没问题,建议手术切除做病理切片!

sunny_c 小学六年级

除开同济协和,二医院,人民都不错!

jenny1212 小学六年级

多大

彩云 大学三年级

多找几家医院复诊,不要轻易切,若是良性切了你会后悔的,终身需要服药。即使恶性手术切掉也不会危及生命的。

醉酒笑红尘 硕士一年级

如果没有血流信号,没有钙化的情况的话,不建议切除,手术的话,会影响功能,并且大部分需要终生服药的,而且我觉得情绪脾气啥不好控制,年前家里有人做了这个手术

xhmay 初中一年级
jenny1212发表于 2018-03-09 16:57 多大

左边1.8x1.1cm,右边1.1x0.7cm伴钙化

xhmay 初中一年级
醉酒笑红尘发表于 2018-03-09 17:56 如果没有血流信号,没有钙化的情况的话,不建议切除,手术的话,会影响功能,并且大部分需要终生服药的,而且我觉得情绪脾气啥不好控制,年前家里有人做了这个手术

右边1.1x.07有钙化。在哪医院做的?确诊恶性吗?

醉酒笑红尘 硕士一年级
xhmay发表于 2018-03-09 19:38 右边1.1x.07有钙化。在哪医院做的?确诊恶性吗?

我妈去年年初检查出有钙化,做了手术,影响激素分泌了,要终身服药了,不是在武汉做的,如果比较年轻的话,建议多多比较,因为女性绝经,更年期体内激素影响易复发的!

huiguniang 高中一年级

我也有,不过省妇幼的医生说不用吃药,不知道是不是应该换个医院分

远遥 博士一年级

香港路11医院甲乳科李三荣不错

希希滴额娘 超级意粉

同济内分泌科彭荔薰,就是号不好挂

海子没钱 小学五年级

我也是一边一个结节,没管,就是定期复查在

海子没钱 小学五年级

定期复查

寂寞香气 博士一年级

协和刘春萍

wweeii79 大学四年级

同济张林教授割的,我单位体检出来左侧有个结节,也是4A级别,但是有血流有钙化,我老公是医生,毫不犹豫让我单侧全切了…现在术后三个多月了,不用吃药,就是说话久了累,喉咙还是有压迫感,其它还好…

状状妈 初中一年级

我的也比较大,

状状妈 初中一年级

我在协和医院找张波

婚车就选拖拉机 小学六年级

可以先做和活检看下是良性还是恶性,我跟你情况一样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载