购物达人
buding5050746 硕士一年级

我的皮肤Z近笑起来觉得眼睛周围和颧骨这里有点细小的纹路,有点绷,是缺水了吗?我是混合干皮,有什么好的推荐吗?

smy1129 硕士一年级
话梅糖1992

我用高保湿脸上就疼,像很多小蚂蚁咬的那样

想当一个小太阳 高中一年级

统一回复大家,洗发水是在山姆买的,因为发现武汉市就她家Z便宜,其他超市都要贵大几十块。

maggie_171183 博士后

同干皮,求推荐粉底

zoeliu 大学三年级
柴郡lele

我也是干皮(超级干,特爱起皮的那种) 年初入了阿玛尼粉底乳 也是脱妆厉害 上个月入了make up forever的粉底棒 出乎意料的适合我 建议你去试试

我本来是去买这家的遮瑕膏的 结果试妆过程中看上了这个粉底棒 很好用 搭着他们家的乳胶棉 干皮救星

后来还买了个他们家的定妆水 也好用

小澜澜 小学六年级

zoeliu 大学三年级
maggie_171183

看你楼下

我刚在大洋入的 推荐给干皮

宜昌蜜橘 初中一年级

护肤品我有货源,长期折扣,专柜正品,需要私我。打扰了,谢谢!

阿闪Nine 博士一年级
双双YY发表于 2018-3-12 13:48 资生堂的果冻面膜也不错,还有小红水,还有怡丽丝尔系列的都不错,我有资生堂的内购,有需要的得意姐妹们可 ...

专柜内购?

双双YY 大学二年级
buding5050746发表于 2018-03-13 09:25 我的皮肤Z近笑起来觉得眼睛周围和颧骨这里有点细小的纹路,有点绷,是缺水了吗?我是混合干皮,有什么好的推荐吗?

推荐资生堂的果冻面膜,价格便宜,好用,我也是皮肤干,容易起皮,昨天晚上睡觉前用了今天一整天感觉皮肤柔柔嫩嫩的。

双双YY 大学二年级
开心米纳发表于 2018-03-12 14:53 脸上防晒有什么推荐

安耐晒小金瓶防晒乳和喷雾都不错

双双YY 大学二年级
晴天娃娃C发表于 2018-03-12 15:09 我丫马上也要上幼儿园了,然而我更用不起了,现在想买个薇姿还在到处找代购,便宜一点是一点!楼主好洒脱

如果需要资生堂的可以找我

lilimore 高中二年级
柴郡lele

我也是秋冬干皮,春夏混干,跟你一样用契尔氏高保湿霜脸上有刺痛感,后来换了雪花秀的水乳,还有润燥精华,现在很稳定,确实,你的使用感跟我很像,不喜欢雪花秀的水,乳还不错,现在白天用雪花秀润燥精华+兰蔻粉水+雪花秀乳+珂润保湿霜,晚上雪花秀润燥精华+兰蔻粉水+雪花秀乳+珂润保湿霜,皮肤很稳定。粉底液推荐YSL超模,很适合干皮,我就前面的水乳搭配,用这个粉底液一点都不干。

话梅糖1992 博士一年级
smy1129发表于 2018-03-13 10:34 回复 话梅糖1992 的帖子我用高保湿脸上就疼,像很多小蚂蚁咬的那样

那是比较缺水,我也有刺痛感,用个两天就好了。

果果宝贝zhu 小学五年级
柴郡lele

小红帽是什么我也脱发

smy1129 硕士一年级
lilimore发表于 2018-03-13 14:51 回复 柴郡lele 的帖子我也是秋冬干皮,春夏混干,跟你一样用契尔氏高保湿霜脸上有刺痛感,后来换了雪花秀的水乳,还有润燥精华,现在很稳定,确实,你的使用感跟我很像,不喜欢雪花秀的水,乳还不错,现在 ...

白天晚上用的一样干嘛要说两次

我也是雪花秀系列。不过对我来说油了点。

小城雨巷 初中三年级

后怎么样啊,韩系除了后没有后没有用过,其他差不多都试过一遍,还是觉得日系很好,性价比高,雪花秀的润燥精华不错,在日上免税店一般是两瓶一起售卖

LIUJING8441 博士一年级

眼线笔有推荐吗?

foolishh港代 小学二年级

楼主很棒,用自身经验来跟大家分享

foolishh港代 小学二年级

楼主看着不像是卖化妆品的,那我就借用一下楼主的帖子,我每周去香港一次,大家有需要可以找我

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载