婴幼育儿

谁说浴袍不能拍出高大上的赶脚,看我宝贝的浴袍大片韩范十足,有木有?

123回复 阅读 8160

其实在网上也看了好多摄影馆微博,Z终还是选了这家摄影馆,首先喜欢他们家微博里的客片,每个孩子笑容洋溢着天真浪漫,场景也不单一,服务也很温馨,这正是我想要的感觉,毫不犹豫的就定下来还预约好了拍照时间。

一大早来到店里,服务员小姐姐非常热情的接待我们,给女儿糖果吃,还给我倒了茶水喝,还拿给我看他们拍过的片子作参考,一下子就被一个小女孩的浴袍衣服吸引了,觉得女儿以往的照片都是公主裙、要不是就是活泼可爱和萌的照片,这个类型的照片真的很吸引我,在挑选衣服的时候和做造型的时候,和老师简单沟通了一下,老师人很Nice,尽量按照我的建议风格体现孩子的特点,衣服也都是消过毒的都是很干净的,正式开拍的时候摄影师是个非常专业的帅哥,教女儿变换不同的造型,还欣赏了摄影老师拍的照片,提前小看了一下,这不非常满意,好多女儿的经典的表情都拍摄下来了。

我们拍摄了两套衣服,一套是浴袍类型的衣服,还有一套是俏皮可爱背带裤,拍摄出来的效果比我预想的好太多,话不多说,给大家看看我女儿的照片吧。

过了没几天就通知我去选照片,大概了浏览了一下,每张照片都非常满意,也感谢选片老师的耐心,帮助我一起选择照片,还给我提供非常专业的意见,给我作为参考,非常感谢!也感谢所有的摄影服务工作人员!给孩子一次难忘的拍照之旅,大大的赞一个,下次的拍照还在你们这里拍。

本帖Z后由 慧慧爱犯花痴 于 2018-3-12 11:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞳兮慕绪 初中一年级

这是哪家?

龟龟宝贝 高中三年级

这是哪家拍的呀,好美

pick胡胡 小学五年级

可以拍一组

慧慧爱犯花痴 小学五年级
瞳兮慕绪发表于 2018-3-12 12:44 这是哪家?

亲 地址短了哟

龟龟宝贝发表于 2018-3-18 09:46 这是哪家拍的呀,好美

亲 地址短了哟

Lonicera87 小学一年级

求短店家地址!

Lonicera87发表于 2018-4-6 10:40 求短店家地址!

亲 地址短了哟

kingnoi 小学六年级

蛮漂亮。哪家拍的

kingnoi发表于 2018-4-10 19:29 蛮漂亮。哪家拍的

亲 地址短了哟

sjwu33124 小学六年级

拍的蛮好,哪家拍的

sjwu33124发表于 2018-4-15 12:08 拍的蛮好,哪家拍的

亲 地址短了哟

littercat0908 小学六年级

好漂亮的宝宝

vanguardwang 小学六年级

不错,哪家拍的

vanguardwang发表于 2018-4-22 10:09 不错,哪家拍的

亲 地址短了哟

茶叶蛋店 小学四年级

漂亮的宝宝,笑的好甜哦

cry4who 小学六年级

哪家拍的,美美

cry4who发表于 2018-4-28 13:29 哪家拍的,美美

亲 地址短了哟

甜甜璟 小学五年级

很漂亮,拍的也好

jolly0821 小学三年级

好漂亮!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载