生活杂谈
atpatp 大学四年级
zm7900发表于 2018-03-12 15:48 免费送货上门呢?一个沙发一块钱一天的租金,你觉得贵么?还是新家具

不可能总是新家具,总会换到别人用过的旧家具吧,房子都买了,用别人用过的旧家具多没意思。

zm7900 初中二年级
atpatp发表于 2018-03-12 16:00 不可能总是新家具,总会换到别人用过的旧家具吧,房子都买了,用别人用过的旧家具多没意思。

你没看错,就是全新的家具,毕竟我们是工厂直接提供,价格会比增加经销商这一环节省很多钱

wpingwp 硕士三年级

不愿意。新家具有甲醛的可能性更高。旧家具用得不舒服。

也许租房子的人愿意,总比他自己买划算,但是很多房子房东已经配了家具了,所以也没有什么意义。

另外,你说10万的家具,押金给你多少合适呢。你报价10万的家具,其实我去买也许可以还价到8万,那我押10万给你不是不划算。再就是,万一公司明年跑了,我这10万的押金又到哪里去要呢。

wpingwp发表于 2018-03-12 16:02 不愿意。新家具有甲醛的可能性更高。旧家具用得不舒服。也许租房子的人愿意,总比他自己买划算,但是很多房子房东已经配了家具了,所以也没有什么意义。另外,你说10万的家具,押金给你多少合适呢。你报价 ...

首先我们提供测甲醛的机器,其次我们出租的家具主要还是出租房,第三自己住的房子也可以在我们公司购买,毕竟工厂直接销售价格会比经销商要便宜一些

zm7900发表于 2018-03-12 16:01 你没看错,就是全新的家具,毕竟我们是工厂直接提供,价格会比增加经销商这一环节省很多钱

那用过的家具换下来以后去了哪里?翻新?丢掉?

cmxin 初中三年级

共享家具?

cmxin发表于 2018-03-12 16:11 共享家具?

现在还不能说是共享家具,毕竟自己住的房子还是有很多人不愿意使用租的家具,哪怕是全新的,但是以后大家会慢慢习惯这样的方式,我们目前也是主要针对出租房提供这类家具租赁服务

wpingwp 硕士三年级
zm7900发表于 2018-3-12 16:06 首先我们提供测甲醛的机器,其次我们出租的家具主要还是出租房,第三自己住的房子也可以在我们公司购买, ...

我觉得是个新事物,你们也可以试试,反正对大家来说,多一种选择。估计客户以年轻人居多。记得以前在美国做博士后,租房子时也用过人家旧家具,用过一个中国朋友的旧床垫,他自己开车皮卡帮我送到离他家很远的学生宿舍,我中间回国时又卖给其他学生了。后来又去,在网上选了一个老外的旧床垫,下大雪的时候,他也是自己开车送来,其实就80美元而已。想想还是挺有意思的,二手的桌子、台灯、打印机,我都买过,性价比超高。

但是,那个时候总觉得还是飘着的,现在像我这样上了年纪,把家具和家看成一个整体,用多了有感情了,再选择这个的可能性不大了。

wpingwp发表于 2018-03-12 17:01 我觉得是个新事物,你们也可以试试,反正对大家来说,多一种选择。估计客户以年轻人居多。记得以前在美国做博士后,租房子时也用过人家旧家具,用过一个中国朋友的旧床垫,他自己开车皮卡帮我送到离他家很远的学 ...

是啊,所以大家有房子出租可以联系我租我们的家具,或者在外租房觉得房东家具不好的也可以租我们的家具,随租随退免费送货上门

masterdw 高中三年级

每年重新吸一遍甲醛

masterdw发表于 2018-03-12 17:18 每年重新吸一遍甲醛

说实话,关于甲醛的问题,已经有很多人提到了,我们会有专门的测甲醛仪器帮大家去测

zm7900发表于 2018-03-12 17:19 说实话,关于甲醛的问题,已经有很多人提到了,我们会有专门的测甲醛仪器帮大家去测

甲醛在某一个时点检测合格也不代表整体对人体无害。你说每次都是新家具,那么旧家具的处理很关键,是报废丢弃,还是翻新之后再出租?

nicole12 初中一年级
zm7900发表于 2018-03-12 15:49 我说的这个租,租的是新家具刚做好的家具不是那种二手的

更不愿意了,新家具甲醛Z大刚吸完又换新的来吸么除非是租房子添置大件的家具考虑不方便搬走倒是可以

www159027 博士一年级

你喜欢吸毒气么?今年吸完明面换新继续吸

草莓。 硕士一年级

感觉那是有病……职业除甲醛?

生活是一团麻 高中三年级

不愿意,还要每年把柜子里的东西搬来搬去

胡小曾 初中三年级

不愿意,整理东西太累人

胡小曾发表于 2018-03-13 10:52 不愿意,整理东西太累人

茶几沙发餐桌餐椅电视柜跟床的整理是非常快的,再一个送货上门会帮您摆好

zywd007 大学四年级

当然不愿意,折腾的很

zywd007发表于 2018-03-13 12:58 当然不愿意,折腾的很

就像淘宝买东西一样,付款送货上门,哪里会折腾呢?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载