意粉咵房
恩恩老头就是闪 小学二年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-03-12 21:20 那边更难拆,又冒的3506勒破。。估计你房票7紧,就算拆的话建议你还不如换勒子买商品房或者搞点投资。。

我老头老娘的老房子,我离婚析产去年老婆买了新世界还有一张票,不是别的,周围都拆了,也闹了蛮多年就是不拆,拆了我可以多推点贷款,月供压力小些.

z15wuzai发表于 2018-03-12 21:40 同荣西 我觉得电车公司如果建起来了 就差不多了 因为夹在人信武胜里中间 落差比较大 而且武胜路是个撑门面得地方 迟早会落入硚口区ZF规划范围

主要靠马路的那几栋也拆了,新华书店拉到人信汇,后面电车公司也拆了,就留那一点夹在那里..拆了拿钱走人.哈哈

zhouweiinwuhan 高中三年级
恩恩老头就是闪发表于 2018-3-12 22:00 我老头老娘的老房子,我离婚析产去年老婆买了新世界还有一张票,不是别的,周围都拆了,也闹了蛮多年就是 ...

这样也可以。。搬砖累死首付一半都冒的的哭死。。只是我感觉吧,我觉得还是我的层次还是太low了。。

武汉房神发表于 2018-03-12 17:55 说实话 不是你们业主1闹 学区真不见得有 维权过1次

你觉得一期那几个横幅真的起了作用.?二期开盘当天拉的横幅,当天开盘的5号楼秒光了.我只晓得自己抢的多辛苦,侉子都要跑断了..

zhouweiinwuhan发表于 2018-03-12 22:04 这样也可以。。搬砖累死首付一半都冒的的哭死。。只是我感觉吧,我觉得还是我的层次还是太low了。。

拆了就有了,荣西拆迁价格肯定不得低..哈哈哈

恩恩老头就是闪 发表于 2018-3-12 22:10

拆了就有了,荣西拆迁价格肯定不得低..哈哈哈

我住你们对面3506的,还是赶不到你们这些凑的到首付的啊。。倒是一搞克你们那边7泡蛋苕粉啊233

过年和认得十几年的老该房活动,我随口说了下我不上杠杆能凑20个出来吧,感觉他们和我说话的语气都变鸟感觉差距确实拉开了。。我认得的该房都混的不么样,像老哥这样上套把杠杆的还是蛮6的啊

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-3-12 22:16 编辑

zhouweiinwuhan发表于 2018-03-12 22:14 我住你们对面3506的,还是赶不到你们这些凑的到首付的啊。。倒是一搞克你们那边7泡蛋苕粉啊233过年和认得十几年的老该房活动,我随口说了下我不上杠杆能凑20个出来吧,感觉他们和我说话的语气都变 ...

我13年买了套越秀两房,这两年抗一下,荣西能拆就基本没压力了,拆不了也混不好扛不住了滴话就出越秀...不换大的不行了,吖一出来太小了.

恩恩老头就是闪 发表于 2018-3-12 22:23

我13年买了套越秀两房,这两年抗一下,荣西能拆就基本没压力了,拆不了也混不好扛不住了滴话就出越秀...不 ...

个人感觉越秀在你的新世界装好以后尽快出 - -高端(对武汉来说)的升值空间有限不说,并且户型不大不保值。。哎,名下首套都冒德,不谈伢,女票都不敢找的匿了。。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-3-12 22:26 编辑

武汉房神 硕士一年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-3-12 22:25 个人感觉越秀在你的新世界装好以后尽快出 - -高端(对武汉来说)的升值空间有限不说,并且户型不大不保值 ...

蛮对 我觉得越秀可以出了 没啥空间 我看好四新 准备支持邻居卖中民 说实话 压力很大 毕竟1套房200万而且还不是我自己的房子 虽然和邻居很熟

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-12 23:02 编辑

北欧CS 硕士一年级

四新好不好?我买了四新招商,但是近几年也不会住,你觉得6年后或者说10年后四新好不好?

shooting82 小学五年级
武汉房神发表于 2018-03-12 23:02 蛮对 我觉得越秀可以出了 没啥空间 我看好四新 准备支持邻居卖中民 说实话 压力很大 毕竟1套房200万而且还不是我自己的房子 虽然和邻居很熟

支持你赶紧把中民卖了,买四新

武汉房神 发表于 2018-3-12 23:02

蛮对 我觉得越秀可以出了 没啥空间 我看好四新 准备支持邻居卖中民 说实话 压力很大 毕竟1套房200万{:gir ...

相较而言,我觉得买四新还不如买后湖或者白沙洲。。但是如果你的生活范围在汉口的话,四新性价比还是很高的,以后10号线3站就到宝丰路了,10换14到汉口任何地方都方便。但是个人还是觉得后湖白沙洲比四新发展前景更好。以后第二产业不行了,看三产的话,后湖有各种单位职工接盘,白沙洲青山有中南路中北路一条街各种附属单位职工接盘。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-3-13 08:00 编辑

武汉房神 硕士一年级
北欧CS发表于 2018-3-13 06:59 四新好不好?我买了四新招商,但是近几年也不会住,你觉得6年后或者说10年后四新好不好?

投资10年算下来 你赚不了多少钱 四新以后类似光谷 比光谷差1点 没啥公司和产业不过2万肯定有现在二手1万5-1万8 10年赚50万 1年赚5万 等于没赚

武汉房神 硕士一年级
shooting82发表于 2018-3-13 07:36 支持你赶紧把中民卖了,买四新

你也一起来

武汉房神 硕士一年级

zhouweiinwuhan 发表于 2018-3-13 07:54

相较而言,我觉得买四新还不如买后湖或者白沙洲。。但是如果你的生活范围在汉口的话,四新性价比还是很高 ...

四新是居住睡城 接盘的也不少 你看 滨江地王都2万多 产业确实不多四新地价也贵啊 你看白沙洲地王9000+把 四新都1万5了..........

未来看到藏龙岛和光谷南的距离而言 白沙洲确实不错 不过也就2万封顶 等起码10年 要治理沙尘还要等地铁通车

看看链家数据就知道了 白沙洲成交2套 四新成交10套 真实的

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-13 08:21 编辑

只咵房 初中一年级
武汉房神

说规矩话啊,先拿多的几十万钱,首套房30%买新城璟棠或者光明上海府邸小户型。然后全款买招商公园当做二套房。一个字稳

咖啡柚子茶 初中二年级
武汉房神发表于 2018-03-12 12:22 中民仁寿里房子 93平小三房 中间楼层 未来预计3地铁 1轻轨 周边6座写字楼 2环内 不临街 大约可以卖180-190万招商1872大户型 113平(好像是双卫 这户型我还没看过) 有地铁 周边 ...

只想说一句113算大户型?

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

潘帕斯的兔子 小学六年级

关键是2w现在没人接盘

潘帕斯的兔子 小学六年级
武汉房神发表于 2018-03-12 23:02 蛮对 我觉得越秀可以出了 没啥空间 我看好四新 准备支持邻居卖中民 说实话 压力很大 毕竟1套房200万而且还不是我自己的房子 虽然和邻居很熟

个人觉得越秀还有空间咧,月湖桥还没通,对口的小学去年才合到东方红里去了,马上还有十号线,周边也待拆

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载