情感驿站
倔强2015 大学二年级

反正我是不会因为怕以后的困难选择忍气吞声过日子 尼玛 那日子过起来得多憋屈 不如离了 至少心情是好的

riqiu 初中三年级
小甜心123发表于 2018-03-12 18:30 别这样,还是要给楼主朋友点阳光,这个时候它需要我们。所谓得意大军有三不笑,不笑天灾不笑人货,

三不笑,还不笑什么

张敏0133 小学一年级

找个好人吧

银行贷款123 初中一年级
riqiu发表于 2018-03-13 17:20 三不笑,还不笑什么

我也忘了,😄

wazz 大学一年级

不好找,但凡事无绝对,Z坏的结果就是一个人过呗

百转千回000

不容易啊

邓禄普 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

38了还找又不是28....

夏虫語冰 小学二年级

带着男孩难找,但也不好说啊 个人机缘了

糖糖豆 小学六年级
VICTOR.Z发表于 2018-03-12 23:31 找个新伴儿,就能保证以后不会出轨么离婚,下下策,表面上赢得了尊严,却败给了现实。

表示赞同

岁月~如歌 小学五年级

本人28岁还没谈过恋爱

yxk 初中三年级

先卖套房子 把贷款结清 留点钱先把孩子带好到上小学 在慢慢找工作吧 你这样是不好找的满意的

厚厚_ 小学六年级

内容被自动屏蔽

窗户上的玻璃 小学三年级

难道没有男人会死?孩子上小学为什么要辞职全职带娃?脑阔打了铁?难道作为妈妈就不应该更加表现的独立坚强些给孩子做点好榜样?非要拴在个男人身上吊死?至少也是个本科毕业,能不能思想不要那么迂腐。之前选的男人可以说是自己眼瞎,既然错了一次,就要做好单身一辈子的准备,除非能出现一个知冷知热能接受自己和孩子真心爱自己待自己的,人说爱屋及乌,别说人家会嫌弃孩子,嫌弃你孩子你还嫁个毛线啊,不如单身自己过,辛苦是辛苦点但至少心不累。吃了一回屎了,就该长点记性,知道自己真正需要的是什么。做好自己养活自己和孩子的打算,男人,可遇不可求。相信爱情,但请不要依靠爱情。

wsd1368 小学六年级
百转千回000发表于 2018-03-12 16:59 回复 zmlhwan 的帖子哇,这么好呀?

要是只是找个人过日子,要求不太高应该是冒的问题的。要是这时候还谈房子车子存款彩礼什么的,估计就很要花点时间去碰了。

wsd1368 小学六年级
夜夜失眠发表于 2018-03-13 05:33 我不晓得离了还要找个男的搞么事,结了婚不管么样还要三不知斥候到男的,还要哄到婆家,你一个女的两套房子,带个娃不晓得几舒服,自己带娃自己花钱想吃么事搞么事想出去玩就出去玩,是在身体不舒服你去泡个吧找个男 ...

你是冒离过婚,我表姐离婚后,我只想呵呵。过得到底舒不舒服只有她自己晓得,带吖很累非常累,现在小学作业要做到晚上12点,你敢信吗?假期作业居然要做灯笼什么的手工劳动,你看的懂吗?两个人带吖还是要轻松些,所以么站着说话不腰疼。成年人了,有些东西是要负责的,特别是有吖的,不然你现在么样,你吖以后就么样。

kekemum 初中三年级

不明白为什么你非得让她再找一个,有孩子房子,好好过日子,有合适的男人就谈谈恋爱,没有就不谈,人生很多值得去做的事,不是非得再一次进入婚姻啊。

你好

youyukellyshan 初中三年级

靠自己吧 把孩子送去托管 自己去找一份稳定的工作养孩子 不要想着改嫁然后男人来养她和孩子 怎么可能 没有男人意愿养别人的孩子 只有自己独立了 碰到合适的人再来谈恋爱结婚

野蔷薇的夏天 高中二年级

给生活一点信心,大把离了婚过得很好的,就是不能看事情太悲观,她这种情况已经要比很多离异的妇女强多了。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载