旅游户外
小肥崽崽 博士后

其实想说泰国的物价一点都不便宜

7-11卖的很多吃的没有哪里比国内便宜的

包括路边摊也比国内贵

那些千篇一律说物价低的 是不是随好早的攻略说的

小漂亮淳宝 得意号
小肥崽崽发表于 2018-03-13 23:15 其实想说泰国的物价一点都不便宜7-11卖的很多吃的没有哪里比国内便宜的包括路边摊也比国内贵

相对海岛便宜~比如说长滩岛,美国的班赛岛,韩国的济州岛,还有一个马代~这几个海岛可能就丽贝比较便宜,我们三个人住了7天才花25000左右,真的很便宜了~我朋友春节玩的马代+泰国,花了11万~

小肥崽崽 博士后
鼻屎君是只猫发表于 2018-03-13 23:22 相对海岛便宜~比如说长滩岛,美国的班赛岛,韩国的济州岛,还有一个马代~这几个海岛可能就丽贝比较便宜,我们三个人住了7天才花25000左右,真的很便宜了~我朋友春节玩的马代+泰国,花了11万~{:b ...

好多帖子都是说泰国物价比中国低

我想说那可能是很久以前的事情了

蛋定哥 硕士一年级

宝宝身体好,这么折腾我不敢,上回去清迈直接病了住院

zc421 高中二年级

2号出发普吉,11返程。时间充足。请问,想去你玩的这个岛,该怎么订啊?

小漂亮淳宝 得意号
zc421发表于 2018-03-14 00:23 2号出发普吉,11返程。时间充足。请问,想去你玩的这个岛,该怎么订啊?

你好,主要有两种方式:

一、船运

你可以从普吉岛坐船直接前往丽贝岛,2400泰铢,时间不清楚,

http://www.tigerlinetravel.com船运公司网站

还可以在普吉岛当地去问,也有一些私人船愿意跑,价格不详~

二、车船联运

你可以在普吉镇长途汽车站(位于普集镇中心的盘牙大街附近)乘车前往合艾,每周都有会有几个早班车发往合艾,空调班车票价210B——270B

然后再从合艾乘船前往丽贝岛,全程大约3小时,船票1000泰铢左右,这个船票可以淘宝买,我买的车船连票才270左右~

希望对你有帮助!

坏猫 大学二年级

绝美 这个词我要重新定义了

薇薇蓝_424 初中二年级

弱弱地问一句:英语小白像这种自助游会有难度吗?

小漂亮淳宝 得意号
薇薇蓝_424发表于 2018-03-14 08:27 弱弱地问一句:英语小白像这种自助游会有难度吗?

不会的,如果你实在担心你可以备着翻译器。当地人的英文讲的比我好,因为他们生活在那样的语境环境下,可是他们能听懂你说什么,也只是仅限基本交流~我英文并不是太好,很烂,但是我耳聪目明,能看懂手势,哈哈哈哈哈哈~开玩笑,回归正题,宝宝你千万不要给自己设置障碍,英语小白一样在异国沟通无障碍~

光圈爱漫游 初中三年级

不错,打算带娃去泰国玩

露ruru 博士二年级

楼楼去那边玩一家三口大概花了多少啊!很多人说去泰国玩便宜、但是感觉花费也不少啊

daisy9807711 硕士三年级

楼主在船上拍夜景回头的红色吊带裙求链接

婚纱照精修PS后期 初中三年级

好美啊

小漂亮淳宝 得意号
露ruru发表于 2018-03-14 09:52 楼楼去那边玩一家三口大概花了多少啊!很多人说去泰国玩便宜、但是感觉花费也不少啊

不算买东西,机票住宿吃喝玩乐就是25370块。买东西也没花多少钱吧,几百块人民币~没买啥,玩了七天还上了岛这个价格真的不贵了,

小漂亮淳宝 得意号
daisy9807711发表于 2018-03-14 10:10 楼主在船上拍夜景回头的红色吊带裙求链接

私信你了

七雪Elaine 高中二年级

asu424 硕士二年级

写的真好!宝贝好美!

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

照片拍的也太好了把

慵懒的小兔子 大学四年级
坏猫发表于 2018-03-14 08:18 绝美 这个词我要重新定义了

peng1991 高中一年级

非常同意楼主的想法,以前我出国旅游像赶场子,总想把有名的地方都去一遍,Z后搞得自己蛮累,现在不一样了,选择重点,休闲游~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载