生活杂谈
hello_江南倦客 初中二年级
lyekalya发表于 2018-03-16 09:09 3600,公积金2700,自己出900

什么单位和公司啊,公积金真多!

WANGZIMAN 硕士二年级

两套房,一套租金抵了,一套公积金还,每月有2000多的车贷,外加养一娃,感觉压力好大

Jazz_213 小学六年级

内容被自动屏蔽

xiaoyingzi 高中三年级

一套全款,一套每个月还2000不到,两个人的公积金够还,主要是买的早,放到现在肯定买不起了

狐狐狐 大学四年级
ljhjd发表于 2018-03-14 15:05 武汉本地的没有几套房说不过去吧,特别是男生家没有几套房找不到老婆的

我觉得也不是啊!城中村的房子多,拆二代房子多,但是个人素质差了还是不好找老婆啊!其实大部分女生还是看人,个人素养和赚钱能力很重要!

心あ为誰而动 小学三年级

想要赚钱吗 你们女孩子 男孩子 每天拿那么一点死工资 武汉买房子 Z少要170万 试问每个月拿那么一点微薄的工资够吗 我也曾经想过要车子房子 可是办不到 现在我车子房子有了 我在这里做事凭能力赚钱 一个月能上万 有了目标 还怕赚不到钱 需要急用钱的 可以联系我

ljhjd 大学一年级
狐狐狐发表于 2018-03-16 13:08 我觉得也不是啊!城中村的房子多,拆二代房子多,但是个人素质差了还是不好找老婆啊!其实大部分女生还是看人,个人素养和赚钱能力很重要!

但是现在大部分女生看男生家底多少,这是一个蛮现实的时代

kitty_tl 大学四年级

5010,10年

stella1115 硕士一年级

4600,自己有三套拆迁房出租,问题不大。

快乐哆 硕士三年级
stella1115发表于 2018-03-16 15:25 4600,自己有三套拆迁房出租,问题不大。

trinhhouse 初中三年级

也看你买多少平米吧

D天空X 初中一年级

还完了,但是养两个娃,算了,不说了

xiaoswz 高中三年级

一个人还,一套还600,一套还5777,其余公积金还,压力有点,但还好

快乐哆 硕士三年级
xiaoswz发表于 2018-03-17 07:13 一个人还,一套还600,一套还5777,其余公积金还,压力有点,但还好

哇!

萱Mzx 初中二年级

3千多

桑妮麻麻 初中二年级

两套,加起来一万多,表示早就习惯了

mt838769 小学一年级

有点把歪 高中二年级

10年的一套月供2500,13年的一套公积金抵扣完自付2000,15年的一套月供8000,刚刚给老婆换了个车月供3000,另外两套一环内老破小收租.

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

每个月九千六左右 😢😢

小发发 小学三年级

两套,只有一套还贷款6000

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠