情感驿站
我叫听莺 小学六年级

老公不要钱,我每天跟老公一起上下班,所有的费用我出

莫使金樽空对月 博士二年级

我都是取几千块现金放着,他自己拿,平时现金用的少,支付宝微信信用卡用的多。

只想撸猫 大学一年级

给他600,他公司包吃包住,600够他用了,别的小钱我不管他怎么花,工资卡什么的必须上交,有其他要用钱的地方再给他转,Z后一句,男人是真的不能管钱

甜味少女趴 小学六年级

一分钱不给,车子油钱公司报销,吃饭自己解决

Nicozzf 博士一年级

我一个月就要100,不过啥都不用花钱,就每天过个早~

豆豆豆豆豆逗 小学六年级
cj_cpp发表于 2018-03-15 08:47 为什么没有女人这样安排呢: 交一次作业把100零花钱。这样他有钱的时候没精力浪,有精力浪的时候没有钱。

那做男人是不是太爽了?怎么听起来像在嫖🦆……哈哈哈

wpingwp 硕士三年级

每个月5000左右。其它给我统一安排。

负责他自己吃饭、买烟,开车的油钱估计一个月要800多,车子保养保险每年大约1万,买他自己的衣服鞋子,有时候他也会给公公婆婆买点啥。偶尔和朋友们打哈牌,这个终归是要输的。他自己存钱送给我一个苹果手机。有时候他开我的车,也帮我加油洗车。

平时一起出门,无所谓谁买单。孩子的玩具书本之类的,谁碰到了就谁买。

家里大的开销、孩子的教育都由我买单。

我们两在经济上都不太计较,赚的钱花得开心就好。

lizihao1213 硕士一年级

首先女方拿了这些钱是不是为家考虑,还是为了自己潇洒

小熊媳妇 高中三年级

没给,哪有什么零花钱,不过我跟他说了,如果工资能有25k,一个月给500。30k给2000。。我还记得他当时很惶恐又带点小窃喜的说,30k就多了这么多啊?还是不要啦。500就够了,够了。。我说等你30k了再说

北方 大学一年级

一个月没2000,只能吃土;一个月没5000,基本是浪不起来的。

小熊媳妇发表于 2018-3-15 14:46 没给,哪有什么零花钱,不过我跟他说了,如果工资能有25k,一个月给500。30k给2000。。我还记得他当时很惶恐 ...

你狠啊,2万5才给500,

老腊肉 博士一年级

要是一群男人在那如何如何把老婆工资卡给收了,然后一个月给老婆200-500不等的零用钱,会不会被骂渣男?

禾文勇 小学一年级

五十吧,不能再多了

小熊媳妇 高中三年级
wpingwp发表于 2018-03-15 15:04 你狠啊,2万5才给500,

500还不够?。男人要那么多钱干嘛。给小情人买阿萨姆吗!!!!!

小熊媳妇发表于 2018-3-15 15:20 500还不够?。男人要那么多钱干嘛。给小情人买阿萨姆吗!!!!!

我向你学习,今天开始削减他的开支。另外,阿萨姆是什么?

陈小辉 小学五年级

我觉的男的钱不要管的太严了,哪里有压迫哪里就有反抗,我的政策是银行卡都在我手上,他的工资卡绑定支付宝,我不定期的查余额,有超过两百块钱的开支,我就不经意得问问,他工资卡钱多了也会取出来给我存着

乖咪子 高中三年级

这个冒的必要比吧!每家情况有不一样

夏至初见 小学四年级

可以滴

小熊媳妇 高中三年级
wpingwp发表于 2018-03-15 15:58 我向你学习,今天开始削减他的开支。另外,阿萨姆是什么?

哈哈,阿萨姆奶茶啊!4块钱一瓶

cj_cpp 初中二年级
豆豆豆豆豆逗发表于 2018-03-15 14:41 那做男人是不是太爽了?怎么听起来像在嫖🦆……哈哈哈

爽!爽就不叫交公粮啦

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载