生活杂谈

奇葩公爹后续

16回复 阅读 1392

昨天,老公给我微信说,他爸要出院。

医生说这种病现在不严重,回家吃药控制,如果不见好就要动手术。

我问什么病?

房颤

我不清楚房颤具体什么?查了百度,说是一种老年病。有得意大神可以帮我科普下。。。感谢不尽!

老公一直很沮丧说他爸的病多痛苦,说动手术要七万,我说动啊,该花钱砸锅卖铁也治。老公又说成功率不好,除颤手术危险系数很高吗???求解!

针对之前他爸说的那些症状, 吃饭上,活动上,心情上。。。我让他必须确定好以下问题

1.能不能抽烟喝酒之类的?

2.适合运动还是不宜运动?

3.能吃甜食还是不能?

4.心脏不舒服和阴天刮风有没有关系?

5.一天吃几顿饭合适?

6.每天作息规律如何?

7.每天连续看手机时间多久为宜?

8.会不会突然出现晕倒症状

9.心跳一分钟多少是正常值

10.药物治疗需要每天定服药物是什么?除此之外其他治心脏病的药能不能吃?

11.买个听诊器

老公说,出院前一定找主治医生,把十个问题问清楚。可以你手写让医生签字,也可以询问的时候手机录音。。。

我真是害怕了,就怕回家又要作妖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

估计要你伺候

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

cici816 大学一年级

房颤还是要注意的。好多心梗,脑梗,就是房颤引起来的,需要长期吃药

yukin1011 大学一年级

需要长期吃防颤的药,我老公爸爸也是房颤,脑梗后话都说不利索,但是闲不住,在小区找了份保洁的事做。不能喝酒,不能晚睡,不能剧烈运动

上山打老虎56789 高中二年级

老年人 都是这样的,能善待就善待吧。

结婚33天 小学三年级
空降猫发表于 2018-03-15 09:45 你公爹怕死

怕死要命,一个寒假按坏了一个血压计,一天要量八九遍

结婚33天 小学三年级
cici816发表于 2018-03-15 12:28 房颤还是要注意的。好多心梗,脑梗,就是房颤引起来的,需要长期吃药

他说吃特效药就浑身不舒服。去省级医院,三个博导都表示二十多年来没听说这个症状,又不过敏又没啥特性,就他自己说不舒服

结婚33天 小学三年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-03-15 14:45 老年人 都是这样的,能善待就善待吧。

他是待在医院里,省医院说占着病床浪费就医资源,让他回来了

结婚33天发表于 2018-03-15 20:06 他是待在医院里,省医院说占着病床浪费就医资源,让他回来了

。。。。跟我爷爷一样,国家报销百分之97 今天住院 明天出院 大后天又住院。。。搞不懂(=_=)

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

小六宝 大学四年级

房颤射频消融也有风险的跟并发症,Z严重的就是术中心脏破裂…但是房颤容易诱发脑梗,哎,自己选择吧

结婚33天 小学三年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-03-15 20:16 。。。。跟我爷爷一样,国家报销百分之97 今天住院 明天出院 大后天又住院。。。搞不懂(=_=)

他只有医保卡。。。。报销不了那么多,就是一攒下钱就去住院。用我姑姑们的话说,只要攒下钱,就捐医院去

结婚33天 小学三年级
花开见佛发表于 2018-03-15 20:23 你公公多大啊,有60多吗

结婚33天 小学三年级
小六宝发表于 2018-03-16 08:48 房颤射频消融也有风险的跟并发症,Z严重的就是术中心脏破裂…但是房颤容易诱发脑梗,哎,自己选择吧

谢谢

结婚33天发表于 2018-03-20 08:23 他只有医保卡。。。。报销不了那么多,就是一攒下钱就去住院。用我姑姑们的话说,只要攒下钱,就捐医院去

随他去吧,

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载