意粉咵房
注销用户1686959133 超级意粉
bushlion发表于 2018-03-16 08:47 别讽刺啊,买个车一直犹豫是二十万的,还是三十万的,这一下就去这么多

如果这么算计,那确实就别买房子了。

peipei1982 硕士一年级
bushlion发表于 2018-03-16 08:44 去年九月买的融科天城,花了接近三百万,现在就值280万了,还是太冲动

不会吧?还会亏?我去年投资的青山老破小二手房,73平,今年增值20万。哄你我是小狗!

bushlion 高中二年级
Garfield82发表于 2018-03-17 13:07 如果这么算计,那确实就别买房子了。

问题是已经买了啊

注销用户1686959133 超级意粉
bushlion发表于 2018-03-17 21:18 问题是已经买了啊

所以我的意思是,别算计了。不亏的。

zombie11 初中一年级

300万跌20万还好了,一个跌停都没有,想当年08年我股票Z高到了380万,后来股灾来了,记得很清楚,一天一个跌停就是38万,几天100多万就没了,还是08年,后来240多万的时候出来了,买了复地一期顶层的洋房,全款买的,当时不到200万,顶层复式,本来还想搞一套武汉天地一期的顶层复式,210万,没搞,可惜了

花島七恵 高中二年级

一期有几栋还建房 而且房屋质量普遍都不如其他几期 所以不好卖吧

kk的反穿棒球衫 小学四年级
花島七恵发表于 2018-03-17 22:43 一期有几栋还建房 而且房屋质量普遍都不如其他几期 所以不好卖吧

这个说到点子了,融科一期质量不怎么样,好多墙面渗水。

sexyscorpio 大学四年级

去年Z高位买的?

张德豪 小学二年级

别算计了。

我是赤裸裸 大学一年级

亏大了。现在83平的普遍270万左右

武汉第一高楼 大学四年级

老城区只要不带好学区的,18年高峰期后都在跌。你的融科,10%的跌幅应该还算很不错的。

17年底的时候我看到六合新界,与现在比,下跌有15%以上。

就是武汉天地、华清园,也比18年跌了一些。特别是华发开盘的半年后,武汉天地就开始了持续下跌了。

那一片也就是一些很小面积的学区房在涨。老破大的学区房还不是僵持着。

中心城区,以后只能随大势了。看看那个五期的商业楼能带来什么附加值?

不过,融科的园林景观那在汉口算是一流的,自住很舒服。

无尽枫叶 初中三年级

内容被自动屏蔽

无尽枫叶 初中三年级

原来是挖坟贴,现在看跌更多呀,融科主要输在学区上了

我不是蔡徐坤 小学六年级

好家伙,楼主这波估计亏了不少了,目前为止武汉楼市阴跌,除了光谷东新房卖的还可以,二手房都不好卖

tough_man 小学六年级

房住不炒,这个政策已经很明确了,不要考虑投资,考虑自住吧

闹闹_11 初中一年级

一样一样,前面280w买的,现在贝壳只挂235,哭死

无尽枫叶 初中三年级
闹闹_11发表于 2020-11-01 14:13 一样一样,前面280w买的,现在贝壳只挂235,哭死

跌这么狠呀

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载