婴幼育儿

母乳不足,月子中心护士说我气血虚,求靠谱中医

23回复 阅读 1171

如题,现在娃黄疸没退完,为了多吃多拉,每天要娃吸后补充奶粉,月子中心护士说我气血不足,还漏奶,有没有相同情况宝妈推荐武汉市哪个中医院的靠谱中医帮我调调

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想我是谁 超级意粉

黄芪提气

球宝妈妈 小学六年级
Miaonn101 小学二年级
sisi0226 版主

补气血,黄芪泡水每天喝就好

ntt 小学三年级

我也是这样,有时候娃还没开始吃,奶就自己滴下来了。各种催奶汤都喝了,直到娃满月了,用吸奶器一次才能弄三四十毫升奶,焦虑……

ntt发表于 2018-03-17 21:41 我也是这样,有时候娃还没开始吃,奶就自己滴下来了。各种催奶汤都喝了,直到娃满月了,用吸奶器一次才能弄三四十毫升奶,焦虑……

我跟你一毛一样……现在还每天劳烦娃一天吸九次追奶

?萌萌 小学一年级

你可以挂湖北省中医院母乳专家门诊,项红英的号,我就是她帮我开的奶

?萌萌发表于 2018-03-18 17:28 你可以挂湖北省中医院母乳专家门诊,项红英的号,我就是她帮我开的奶

我宝宝刚满月还来得及吗?

果果qing 小学一年级

同问。明天满月。情况差不多。就是奶量不足

陈国尧 初中一年级

亲爱的,黄疸是需要多吃多拉,可是不是吃了母乳硬生生的灌奶粉。母乳本身就有轻泄作用,配方奶更容易通便。奶粉吃了才大便次数会减少。正是由于吃了奶粉,母乳会减少。所以只要做到软母乳,奶量会上来。黄疸问题,建议妈妈自己多上网查查,只要在一定范围之内,是不用担心的。黄疸除了看值,更重要的是看升高的速度。升高过快才需要治疗。一般来说,全母乳的孩子,黄疸下降速度比配方奶慢一点,但是并不影响孩子健康。漏奶的问题,不是气血不足,是妈妈的泌乳量超过宝宝的需要,多余的而已,不需要治疗。一般达到供需平衡后就不会漏奶。希望有同样困惑的妈妈有更多科学的母乳喂养知识。

sadman1119 硕士一年级

大量喝水,奶两个小时吸一次,单边不少于15分钟。乳房排空,越吸越有。休息好,保持愉悦的心情!看哈母乳大本营。

陈国尧发表于 2018-03-18 23:07 亲爱的,黄疸是需要多吃多拉,可是不是吃了母乳硬生生的灌奶粉。母乳本身就有轻泄作用,配方奶更容易通便。奶粉吃了才大便次数会减少。正是由于吃了奶粉,母乳会减少。所以只要做到软母乳,奶量会上来。黄疸问题,建 ...

还有就是,我乳孔有点细,曾经奶量比现在多,宝宝前14天嗜睡期每次吸奶吸睡着,我都不知道他没吃饱,而且在家坐月子有点抑郁,所以后来也回奶了

陈国尧发表于 2018-03-18 23:07 亲爱的,黄疸是需要多吃多拉,可是不是吃了母乳硬生生的灌奶粉。母乳本身就有轻泄作用,配方奶更容易通便。奶粉吃了才大便次数会减少。正是由于吃了奶粉,母乳会减少。所以只要做到软母乳,奶量会上来。黄疸问题,建 ...

而且我现在很难胀奶,半夜我三个小时喂一次他还能吃下60毫升,其实他来月子中心的时候吸完母乳还能吃下90毫升配方奶,中心的医生考虑到追奶有意让他欠着一点只给60,如果吃了就睡他还能睡两个小时(可能他习惯饿着睡了),如果他不睡,那他基本上一个小时就必须再吃,我就只能频繁喂母乳,也不够他吃,白天他不睡我也基本休息不了

九州上医中医馆 大学三年级

张丽君教授看这方面很不错的噢。而且产后整体调理,对宝妈的恢复也有好处。

陈国尧 初中一年级

那只是追奶的话,现在医生所要求的也是可行的。毕竟配方奶马上停,宝宝和妈妈都难以适应。月子中心应该对这方面有经验。如果真要追奶,可以找母乳指导,比如我。医院医生是治病,奶少不是病,只要调整喂养方式就可以追上来。

陈国尧发表于 2018-03-19 12:08 那只是追奶的话,现在医生所要求的也是可行的。毕竟配方奶马上停,宝宝和妈妈都难以适应。月子中心应该对这方面有经验。如果真要追奶,可以找母乳指导,比如我。医院医生是治病,奶少不是病,只要调整喂养方式就可以 ...

今天医生要宝宝白天少吃一顿60ml奶粉,宝宝饿的哭,我也不能休息他也不能休息,一直喂,累的他也睡着了,一放下又醒了,我心疼的不行,宝宝外婆也很心疼,月嫂还是给他吃了奶粉,我们都不知道怎么办才好

陈国尧发表于 2018-03-19 12:08 那只是追奶的话,现在医生所要求的也是可行的。毕竟配方奶马上停,宝宝和妈妈都难以适应。月子中心应该对这方面有经验。如果真要追奶,可以找母乳指导,比如我。医院医生是治病,奶少不是病,只要调整喂养方式就可以 ...

您有什么建议吗

看他哭的我们都快要放弃追奶了,唉,真不知道怎么办才好了,您能指点一下我们吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载