生活杂谈

脑溢血 真的几乎没得救活的案例吧

109回复 阅读 21181

脑溢血走的亲朋好友太多了,每次都是开颅手术 插呼吸机 搞几十万 然后还救不活,有没有救活的案例啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

youngway217 大学四年级

大脑的损伤是不可逆的。即使救过来也会留下很严重的后遗症的。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

姜香可乐 初中一年级

我有个战友也是脑溢血,早晨发生,当时就重度昏迷了,抢救了一天,第二天早上七点多拔的呼吸机,走的时候才32岁,太可惜了。这病就像个定时炸弹,哪天爆了就没救了。当然,身上有这炸弹的机率很小很小

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔓曼横生 大学三年级

有啊。我身边有街坊救活了的。刚好到医院里找人,正给打着电话,突然发晕无力,立马告诉电话那边,推手术室。现在一直吃着降压药,没干活了。50+。现在人挺精神。

deemer 硕士一年级

看病情轻重和抢救及时不

飞飞的小屋 大学一年级

有,就是生活质量不佳

清明给心烧点纸 超级意粉

有,只是蛮少,我见过一个老头子开颅了后后期竟然恢复的还能慢慢走路,各人的命吧

apple64064 初中三年级
唯快不破发表于 2018-03-18 10:16 多大年纪?是否喝酒,熬夜?平时是否确认高血压,如果有高血压,真的是迟早的事。平时是否完全不锻炼,人老血管脆,不锻炼人失去弹性,一有个波动也扛不住。如果以上都有,也是必然,迟早会发生的。

52岁 喝酒 正当年 搞了20万 挨了20天 走了

唯快不破发表于 2018-03-18 10:34 5分钟吧,大于5分钟很难。突发抢救过来的见过一列,当时其他人说某某中风了,很快早上发生的,中饭前去看,手术已经做完了。本身医院医生,离手术楼直线距离不到100米。

身边脑溢血走了3个 没有一个救活的

蔓曼横生发表于 2018-03-18 10:48 有啊。我身边有街坊救活了的。刚好到医院里找人,正给打着电话,突然发晕无力,立马告诉电话那边,推手术室。现在一直吃着降压药,没干活了。50+。现在人挺精神。

那还是快吧

clare0358 大学四年级

我老头医院里的医生,上班的时候歪了推到抢救室就没了,孩子才4岁多。

clare0358发表于 2018-03-18 11:22 我老头医院里的医生,上班的时候歪了推到抢救室就没了,孩子才4岁多。

这个病身边真的没有救活的案例啊

蔓曼横生 大学三年级
apple64064发表于 2018-3-18 11:21 那还是快吧

是的,抢救得非常快。也是他命里带槛,跨过去了。现在儿子特别出息,天天美的叻

五星红旗 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘟嘟宝贝2014 大学三年级

这个要看血管爆的部位吧,有些部位如果是不太关键的,而且出血量也不太大,可以好,但跟一般人比还是差点

1419818341 博士一年级

怎样才能预防咧

萝莉的小正太 硕士三年级

和出血部位,出血量,个人身体素质有关,医学有很多不确定因素,只能说尽量尊重患者家属的意愿,想救尽量抢救,想患者舒服不挨刀也可以

想着市中心 硕士一年级

抓紧时间吃喝玩乐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载