意粉咵房

纯吐槽,青山拆迁土豪猛如虎啊!!!!!

186回复 阅读 32473

青山上十年,从来不觉得青山房价在武汉市排上什么名号,这几天准备给老娘买套养老的房子;

看了几天房这真是长了见识,20街坊猪圈一样的共卫生间共厨房团结户能卖到1.8W一平米,还真没我老家猪圈强;

114的卖到1.8W,就是那种上世纪大宿舍带厨房带卫生间的老房子

建设十一路,银行评估价1.4,卖家卖1.6-1.7;

前年这价打五折都难得卖,就这两年拆了几个片区,搞的尼玛青山房价比关谷的飞机都快。

三环边小户型都买不起了,随便一套,都得五十多万首付,看看石化,武东都卖到1W.

纯吐槽,穷人没什么财产,涨再多也是纸面富贵,低一点还过的舒服些

标签

青山买房 三环楼盘 武汉房价 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皓月如帆 高中三年级

拆迁的锅,现在整个武汉市都这样,没办法。

寒灯夜雨 初中二年级
月老

20街的团结户是多大面积啊?

顺丰快递123 大学一年级

除了青山人买青山,还有外面的人买青山吗?

武汉无缝墙布 小学四年级

20街坊不拆吗

Jl1991 小学三年级

青山有钱人多的很,而且流行全款买

peipei1982 硕士一年级

还能谈前年???前年三月份房价还冒起飞!

peipei1982 硕士一年级
顺丰快递123发表于 2018-03-18 21:06 除了青山人买青山,还有外面的人买青山吗?

有啊,多了,你不晓得不代表不存在!

wwt1218 大学四年级

现在青山老房子出的少,都等拆迁!

feifei07 高中二年级
月老发表于 2018-3-18 20:49 住青山上十年,从来不觉得青山房价在武汉市排上什么名号,这几天准备给老娘买套养老的房子;看了几天房这真 ...

不要比老家, 上海的猪圈 还贵一些。。

不能只看到猪圈,要看到周边的配套。。地铁,学校,超市,医院。。。 这个才是价值。。

如果你老家也有这样的配套, 猪圈也贵。。

本帖Z后由 feifei07 于 2018-3-18 21:47 编辑

月老 博士后
feifei07发表于 2018-03-18 21:39 不要比老家, 上海的猪圈 还贵一些。。

那房子里面简直不能看

武汉无缝墙布 小学四年级
月老发表于 2018-03-18 21:44 那房子里面简直不能看

拆迁可以拆2万以上,不足40还是60平的补足面积,有的赚啊。有人是专买这种准拆迁房投资,不是买来住的。

稻田守护 初中三年级

青山这边确实涨的凶,我香树花城11000买的带装修的。才几个月的时间都涨到14000了

南湖2017 初中三年级

内容被自动屏蔽

南湖2017 初中三年级

建十一这价格太夸张了,拆迁创造了需求

偶素小胖 初中一年级

所以我们穷人家的孩子只能:不买,不卖,拆迁,要房。

smileami 初中一年级

团结户都2万 那我依江畔园的房子得卖多少啊!周边新房也才那个价啊

lucy20130119 高中二年级

有这钱,选择古田,白沙洲或者四新

寂静之声 大学一年级

死撑房价泡沫的利器,棚改,拆迁,逼着你入坑

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠