相亲交友

所以女生有哥哥弟弟又有什么不可以的呢

36回复 阅读 2791

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

看了半圈,条件不管好不好的男生都有一条不要女生家里有哥哥弟弟...

我家里有两个哥哥,但并不觉得条件就比不上独生女,自然也不会拿男生的钱去贴补娘家,两个哥哥挺能挣钱的都是自力更生。反而家里只给我全款在武汉买了房(当然这是父母坚持要给的,我其实也想靠自己但父母觉得男孩得历练,女儿得照顾好)。

其实兄弟姊妹多互相帮助真的很好,我觉得找对象,你主要得看这个人是不是你想要的,选一个对未来生活规划跟你契合的女伢比非要武汉本地独生女好多了(武汉独生当然也不错,但我觉得这不能成为一个死板的框框) 还是祝各位好运啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

seraph621 禁止发言

内容被自动屏蔽

证无此人 小学六年级
seraph621发表于 2018-03-18 23:08 所以170的男生有什么不可以咧?一个个非要175?

hhh我觉得也没什么不可以,说实话我觉得男生特别优秀的话没有房也没什么不可以,总不是可以赚到的

deninjia 初中二年级

哥哥弟弟都是负担啊。经济社会伤不起哟。

注销用户1613616123 小学四年级

内容被自动屏蔽

大夏 初中三年级

首先你父母的钱现在和未来的都会被分,其次你父母带娃的精力也会被分~还有~算了不说了

backhome 硕士一年级

你看下我的帖子就知道啦,分析的很清楚

守护向日葵 小学六年级

就和女孩子要多少多少彩礼一样,男孩子对女方家里有兄弟的比较介意

小诺阿诺阿 硕士二年级

因为家里房子的话那肯定是哥哥弟弟的。

我好朋友家里的车房都是给弟弟买的,她自己也怄气,好在结婚时候男朋友不介意这些感情好。

有些人在意这些,开始就说清楚免得以后麻烦也未尝不可。

LiuXin. 初中一年级

呵呵,独生子女的自私太可怕了,我自己就是独生,谈过独生,谈过有兄妹的,感觉完全不同。我不信其他人没有这种感觉。当然这只是相处上的某方面,大体来说,独生子女结合优于一些,避免了很多纷争

奇迹猫 初中三年级

我给你讲个故事,曾经有一个家庭,父母养育了子女6个人(3男3女),那家庭条件不怎么好,其中有一个老四(女)因为生病没钱,只能看着去世却无能为力,Z后剩下兄弟姊妹5个。 多年以后,父母老了,父亲因高血压突然去世,享年80多岁。母亲后面生病多年瘫痪,但这么多姊妹互相攀比着,因为家庭不得不去外地维持挣钱养家,其中有两个儿子比较有钱,但从不回家看望母亲,更别说照顾了,他们总以为照顾瘫痪母亲应该是女儿的事情,跟他们男的无关,只每个月给几百元钱,甚至还有一个不但不给钱,还要拿照顾自己母亲跟其它姊妹要钱,还要按照一天工资算。在照顾的同时各种嫌弃,各种抱怨,Z后那位母亲瘫痪在床三年后,突然离开了人世,也算解脱了吧。 其实有兄弟姊妹没什么?但是太多了就会产生攀比,Z后受伤是父母。就算是找个武汉独生女,如果独生女的人不好,家庭老人也不好,Z后还是不会走到老

奇迹猫 初中三年级

两个人在一起,如果一味的想结婚后像电视剧里面那样享受,而懒惰的不劳而获生活,这种生活时间长了要么被对方各种嫌弃,要么被社会提前淘汰。 但一个人选择的环境也是一方面,环境影响一个人的行为习惯,环境更能影响一个人的一辈子,这个前提是环境中所接触的人,而接触的这些人的好坏,行为习惯也是Z能影响另一个人的一辈子。

树袋鼠 小学四年级

说白了就是不爱

CloudiaLiu 硕士一年级

我家有个弟弟,但是我家出首付给我买的房子,装修的时候弟弟怕我缺钱,非要转账说送我些家电。

证无此人 小学六年级
CloudiaLiu发表于 2018-03-19 13:59 我家有个弟弟,但是我家出首付给我买的房子,装修的时候弟弟怕我缺钱,非要转账说送我些家电。

是的 所以我觉得应该看整个家庭和你要共度一生的人 不能简单粗暴就非要独生的

证无此人 小学六年级
树袋鼠发表于 2018-03-19 11:42 说白了就是不爱

太计较了 到时候结婚生孩子处处都得扯皮拉筋

证无此人 小学六年级
大秀才发表于 2018-03-19 08:04 两个人在一起,如果一味的想结婚后像电视剧里面那样享受,而懒惰的不劳而获生活,这种生活时间长了要么被对方各种嫌弃,要么被社会提前淘汰。 但一个人选择的环境也是一方面,环境影响一个人的行为习惯,环境更能影 ...

所以得看人看家庭综合考量 有些父母素质很高 养的孩子多但感情都很好也是有的

证无此人 小学六年级
我是安安静静的美男子发表于 2018-03-19 06:39 女孩子很多也要男的独生子好吧,我房子一样全款但知道我有哥哥姐姐一样说不合适。

那这种男生你也不稀罕要他嘛 太计较了很自私

证无此人 小学六年级
大夏发表于 2018-03-18 23:34 首先你父母的钱现在和未来的都会被分,其次你父母带娃的精力也会被分~还有~算了不说了

如果自己足够优秀 干嘛要稀罕那点父母的养老钱呢

证无此人 小学六年级
守护向日葵发表于 2018-03-19 01:12 就和女孩子要多少多少彩礼一样,男孩子对女方家里有兄弟的比较介意

人都是相互的 男生愿意付出 我肯定也愿意付出 感觉女孩子非要彩礼我也是想不通 为个十万二十万就不嫁了 还不如用那个劲在外面赚钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载