情感驿站
佑我 硕士二年级
armedgirl发表于 2018-03-22 13:07 回复 辣呵呵 的帖子你这钟想法和欠了债借新还旧,借高利贷没什么区别,口子只会越来越大

那是你这么想,懒得解释,无聊

佑我 硕士二年级
遥望地球发表于 2018-03-22 14:05 回复 辣呵呵 的帖子还一时一时。你看到有转变的势头了?

我说什么了,真是有毛病,看不懂人话

_smile 大学二年级

身边都是生儿子的 自己也生的男宝·幼儿园13位女生 20位男生

河川河川 初中二年级

原来不让生二胎的时候,重男轻女的一些牛鬼蛇神要稍微克制一点,现在二胎开放了牛鬼蛇神都出来了

Tisiphone 硕士三年级

但是 也有一部分人还是就是纯粹喜欢养儿子吧?和有人喜欢养女儿一样啊。养儿子不用心惊胆战的养。女儿还是要呵护的。和传宗接代无关的。比如父亲很爱踢球,有个儿子从小可以一起踢球。女儿踢球估计就舍不得了。。。而且,我身边要二胎生儿子的,第一胎是女儿的,绝大部分还是想生一个不一样的,这样的心情。同样也有头胎是儿子想生姑娘的是大把的。。既然能生二胎了,想儿女双全的很多人的愿望

Chariskuo。 大学三年级

不知道,感觉2014年那一年生姑娘的还是蛮多的

Mrqq 大学四年级
武昌起义领导

这事情,在小范围内肯定有失衡的情况,要看统计局的大数据

我们幼儿园有的班男生比女生多很多,有的班男生才七八个

Mrqq 大学四年级
武昌起义领导

你这发的图有可能是怀货小学,女生都转走了

tutuasongde 超级意粉

我感觉我周围好像男女比例差不多的,感觉女孩更多一些。

小女人琴琴1983 博士一年级
Hello_677发表于 2018-03-19 10:40 老早就听说男女比例失调严重,看来这是印证,以后姑娘都是香饽饽啊!

+1

lee0409发表于 2018-03-20 11:41 失调不是两三天了。

+1

鱼皮豆发表于 2018-03-20 21:41 真正有几千万家产的还需要去打掉孩子?只需要去香港生或者去国外生就可以轻松躲避计划生育好么,想生几个生几个,还怕生不出男孩。那些去香港验血打胎的绝大多数都是家里没什么钱,却自以为有个皇位要继承,一定 ...

+1

zm313726480发表于 2018-03-21 17:49 我Z担心以后社会安全问题!对于养姑凉的太紧张了

+1

huguojie18 高中二年级
武昌起义领导发表于 2018-03-19 09:59 二胎政策16年才出来的,Z早一批二胎政策的小孩现在才1岁多点

单独二胎的今年就可以入园了

山崎momo 高中一年级

以后干脆搞个一妻多夫制

阿索卡 高中二年级

,,没懂??

jadeiteaminta 大学三年级

我们班上是女生多啊

夏之荷 小学四年级

我在深圳广州有做事情, 这边外国人来的特别多, 特别是广州非洲人口非常多,很多非洲姑娘向往嫁中国男子,她们不要彩礼,不要房车,只要嫁中国男的

阿索卡 高中二年级

这个要看全市小学生的统计数据

夏之荷 小学四年级

我在深圳住的小区里,就有几个非洲姑娘嫁给了中国男子,生活得也蛮安定,还有一些前苏联分出来的国家, 如乌克兰的姑娘也愿意嫁中国男的, 深圳生活条件好过她们国家.这些姑娘都不会要房要车, 只要男的人品好,自己会赚钱就嫁,房子先租,有条件以后再买.

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载