生活杂谈
黑亦白叶 高中三年级
wx_4ba85ccfab00

哈哈哈 他们家吴彦祖名号真响亮

疯子眼里小丑最美 初中一年级
假如有一天yy发表于 2018-03-19 17:08 估计我老公让我不会让我辞职,辞职了肯定也是让我去找别的工作。不上班应该是不可能吧。之前我说辞职不上班了,就洗脑房贷车贷娃呀,他一个人工资不够后悔没有找一个有本事的老公 ...

那如果你找了个有本事的老公,但是他就不养你,那你能怎样?

BAOBEI1985 大学四年级

我当时没上班就没上了,他说上不上班那点工资都不够养活自己还是一样养我。我10年辞职到现在。不过也没闲着,装修结婚送走我妈生子,这几年把人生的生离死别都经历了个遍。

疯子眼里小丑最美 初中一年级
小纷纷发表于 2018-03-19 17:25 我们家老公说赚钱是男人的事,不然找男人干嘛!还叫我不要节约,花了再说

但是还有男人说,我结婚又不是找个人让我养的。哈哈哈哈

注销用户1674864551 初中三年级

我老公就是第一种,从谈恋爱时工作上不开心了或累了跟他说,他都会认真听完还帮我吐槽,Z后会叫我别上了或换个工作。他反正觉得我工作也行不工作也行,高兴就好导致我更没有事业心了,我们还没什么钱。全职在家四年,Z近开始做兼职,赚个几十元他都会把我夸上天……

baby乐l 大学四年级

我老公说我上班是为了不和社会脱轨,上班就是混点。

candy13 得意号
小纷纷发表于 2018-03-19 17:25 我们家老公说赚钱是男人的事,不然找男人干嘛!还叫我不要节约,花了再说

好!幸!福!

Miss_cat 初中二年级
我爱我家150523发表于 2018-03-19 18:24 我老公就是第一种,从谈恋爱时工作上不开心了或累了跟他说,他都会认真听完还帮我吐槽,Z后会叫我别上了或换个工作。他反正觉得我工作也行不工作也行,高兴就好导致我更没有事业心了,我们 ...

好奇你们结婚多久了

SSSSSSwr 小学二年级

告诉过他好几次我想辞职,都告诉我等等,年后再说。后来年后,身体不太好,不能看电脑太久,跟他说想辞职,他说可以啊。第二句就是,你打算休息多久?

上山打老虎56789 高中二年级

我就是来看评论的

cxtljh 小学三年级

我的老公是绝对不可能让我不去工作的。完全不可能。结婚前就试过。以前还刚谈对象时就说以后结婚你买房。然后他抱着我哭了。

SSSSSSwr 小学二年级
cxtljh发表于 2018-03-19 18:57 我的老公是绝对不可能让我不去工作的。完全不可能。结婚前就试过。以前还刚谈对象时就说以后结婚你买房。然后他抱着我哭了。

后来谁买的房子?跟我老公一个德行

cxtljh 小学三年级
SSSSSSwr发表于 2018-03-19 18:59 后来谁买的房子?跟我老公一个德行

一起,当时本来是想谈个一两年就分手的。后来他说要买房。但是他公积金额度不够。就只能两人一起。然后就只能领结婚证。然后就这么心不甘情不愿的领了。领了证后好失落。现在有娃了。只能让自己适应他了。我对男的没太多要求。只要能管住自己别出轨就行。

ˋ﹎ 大学四年级

我每次辞职老公都无比支持,哈哈,前几天还问他我生完伢你是想让我上班还是在家全职主妇,他说随便我,么样高兴么样来,但是我爸爸妈妈是坚决不让我在屋里的,他们无法接受我不上班,哈哈,我老公说你上班就找个混点的,主要是接触外界,多跟同事出克玩玩

我的小小小地方 博士后

已经2年多没有上班了

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级

老公属于案例一,会说那就辞职回来休息,没事,老公养你

ading12345 硕士一年级

老公会支持,但现实很残酷!

注销用户1674864551 初中三年级
Miss_cat发表于 2018-03-19 18:48 好奇你们结婚多久了

结婚才六年,不过认识十五年了,就是不记得从几时算开始恋爱

小月饼一一 初中三年级

没事,

莫使金樽空对月 博士二年级

我刚逗我老公说我要辞职,以后坐在家里,我老公不信🤨一点也不好玩

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载