意粉咵房

18年3月2日析产后,房查有2条信息,怎么没有房屋注销的信息,有谁知道为什么?

25回复 阅读 5779

18年3月2日析产后,房查有2条信息,怎么没有房屋注销的信息,有谁知道为什么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

啦啦啦23 初中二年级

内容被自动屏蔽

啦啦啦23 初中二年级

内容被自动屏蔽

michaelzxh 小学一年级

房产报告只显示名下登记的房产情况,不显示历史注销信息。

邓志鹏 小学二年级
不可能2发表于 2018-03-20 21:54 楼主你这个才是房查啊?那我这个是啥?

这是不动产局打印的结果,要房管局打印的

啦啦啦23 初中二年级

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

应该是搞错了

邓志鹏 小学二年级
不可能2发表于 2018-03-21 11:14 楼主,我去的是江汉区政务中心,我百度房管局也是那里。无语了,我反复说了我需要房查,居然给我搞错了。

你说的我没看明白,请再说一遍。

邓志鹏 小学二年级
michaelzxh发表于 2018-03-21 01:39 房产报告只显示名下登记的房产情况,不显示历史注销信息。

哪我这个房查报告可以买首套房吗,谢谢!

邓志鹏 小学二年级
michaelzxh发表于 2018-03-21 01:39 房产报告只显示名下登记的房产情况,不显示历史注销信息。

哪我这个房查报告可以买首套房吗,谢谢!

邓志鹏发表于 2018-03-21 14:49 哪我这个房查报告可以买首套房吗,谢谢!

房查报告主要用于购房人自查或者向单位或者其它机构提供一些参考资料之用。Z终的购房资格验证是另外一个系统。您与开发商签约之前,开发商会让您缴纳两成的购房款作为资格验证的保证金。您缴纳了保证金以后,开发商会去房地局验证您的购房资格。

邓志鹏发表于 2018-03-21 14:49 哪我这个房查报告可以买首套房吗,谢谢!

我只知道武汉市以外的房变不影响购房资格,但不知道蔡甸的房产算不算武汉以外的。建议您还是给一家专业房屋中介看看这个房查报告。他们会给您更准确的信息。

邓志鹏 小学二年级

好的,,感谢

Dorothy09 小学二年级

楼主Z后怎么弄的呀?我也是去不动产局办了析产,但是房查还是之前的名下有房交易已完结的状态,好像说是不动产和房地局的信息不互通

yeqi 高中三年级

请问楼主Z后怎么解决的?我遇到同样问题,不知道怎么才更新

伍迪艺术 初中三年级

同问

美之然微整 初中二年级

同问,这样的情况算首套吗

haohao0961 高中一年级

不会吧。

话梅糖1992 博士一年级

请问你的后来解决了吗

美之然微整 初中二年级

交易已办结就是已经析产的意思,算首套。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载