购物达人

无睫毛星人的太阳花

28回复 阅读 4312

hr蕾丝睫毛

当初被小红书种草的hr赫莲娜蕾丝睫毛膏,跟风买回来后,后悔是鸡肋😣听说豹纹的是浓密款,蕾丝是加长和加翘款,无睫毛星人果断选了蕾丝款,结果用完不长,不浓,不翘!而且一点也不好卸妆好嘛!反正我用啥也不晕妆的,但这款真的超难卸,要用丹曼卸好多遍!

卷翘指数🌟🌟

浓密指数🌟

不会苍蝇腿:🌟🌟🌟🌟🌟

难卸指数🌟🌟🌟🌟

植村睫毛

用对方法是还不错的,很容易卷翘起来,也不夹眼皮。无睫毛星人要有耐心分段夹,眼头眼尾也要分开夹比较自然,不放过任何一根珍贵的小绒毛😹😹😹

kate睫毛打底

👏👏👏一定要夸的睫毛打底,kate睫毛打底简直是无睫毛星人救星➕太阳花神器,可以让你的卷翘度,浓密度,不晕染,不苍蝇腿的Z佳状态坚挺一整天!为你打call停不下来!😍😍😍

推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

综上,植村睫毛夹+kate睫毛打底再配上你家里现有的睫毛膏就够了,不用再买什么lancome天鹅颈睫毛膏,hr赫莲娜啥的。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡定低调打麻将 博士一年级

我买的是大创的睫毛打底,晕染情况好转很多。下回试试你说的这个kate打底

得意小姨妈 为人民服务

Kate打底已经安利给很多盆友了...

MUSE惠子 小学六年级
淡定低调大马甲发表于 2018-03-22 16:02 我买的是大创的睫毛打底,晕染情况好转很多。下回试试你说的这个kate打底

好用

得意小姨妈发表于 2018-03-22 16:21 Kate打底已经安利给很多盆友了...

确实不错

elian711 高中三年级

太阳花神器是什么

elian711发表于 2018-03-22 22:47 太阳花神器是什么

文章里有总结啊小仙女

萌萌的小物 高中三年级

我总爱晕染,下次试试

shine877 初中三年级

睫毛打底容易卸吗

q306172814 大学四年级
欧妮1823

我也是睫毛稀段,还倒睫毛。。。我现在用兰蔻打底配天鹅颈觉得还行。主要是兰蔻随便买点啥送踏马一大堆。。。能用兰蔻或者雅诗兰黛的就不选别的牌子了

红瓦片儿 小学二年级

LZ貌美

默笙_吴 大学二年级

能问问图一用的什么眼影么?

默笙_吴发表于 2018-03-23 11:13 能问问图一用的什么眼影么?

是日月晶采的红宝石哈小仙女

默笙_吴 大学二年级
欧妮1823

谢谢亲

晴兮 超级意粉

louise520 硕士一年级

Kate打底我已经用完一管了,呵呵,准备用第二管

shan_yu33 大学一年级

kate是不是特别干,总感觉没东西刷上睫毛

诚实的借口 初中三年级

戴眼镜不刷睫毛的路过

shan_yu33发表于 2018-03-23 13:08 kate是不是特别干,总感觉没东西刷上睫毛

没有呀,新的都不干,挺好用呀

baobao821006 高中一年级

兰蔻的睫毛膏还可以,不晕染也没有出现苍蝇腿,Z重要的是夹卷以后刷不会让睫毛塌下来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载