意粉咵房

PAPA!PAPA!新房已在装修,汉阳的二手房准备卖掉!

137回复 阅读 17732

汉阳房地产行业的起步相对于汉口武昌较晚。

房价也在武汉三镇是Z低。但近几年随着市ZF对汉阳的开发,经济迅速崛起,新新楼盘遍地开花。

汉阳楼盘年年看涨,涨势明显大于其他区域,新房,二手房房价大有与武汉其他二镇并肩之势,发展潜力很大。

可惜我的手房在一个小角拉子里,真的是想它拆迁都拆不了。等不急了,卖了靠得住咧!

想瞅一眼吗? 我的汉阳的不错的旧房,很怀旧的风格,怀旧得很到位。

再看看新房的节奏吧!

标签

新房 二手房 装修 汉阳买房 买房日记 卖房 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

住新房当然爽啊~

meiji1488 初中三年级

汉阳区作为一个经济刚刚兴起的区域,投资前景大。而汉阳则是武汉三镇居家首选:交通便利,配套完善,环境幽雅,安静舒适。

汉阳也是连接沌口经济开发区,8+1城市圈的重要枢纽,武汉经济的大踏步发展,吸引了外省投资者注意力,汉阳作为武汉的经济枢纽,成为外省投资者的驻足之地....... 所以........... 我的正在装修的新房也是买在汉阳。

zzf1191986发表于 2018-3-21 16:29 住新房当然爽啊~

新房也不怎么样,因为要交高高的物业管理费

有钱就是任性

hover_sea 禁止发言

内容被自动屏蔽

hover_sea发表于 2018-3-21 17:33 赶紧抛 武汉不行了

啊?谁说的啊?为什么不行了?

内容被自动屏蔽

hover_sea发表于 2018-3-21 17:35 北京上海都扛不住武汉能行吗?

啊?你哪里听到的啊?

再见亦是蓝 小学三年级
hover_sea发表于 2018-03-21 17:35 北京上海都扛不住武汉能行吗?

你就扯吧!可以继续观望,Z后涨的让你怀疑人生

cy0114kaka 高中三年级

线都很工整啊 不错不错

再见亦是蓝发表于 2018-3-21 17:37 你就扯吧!可以继续观望,Z后涨的让你怀疑人生

我也是才听说。

内容被自动屏蔽

cy0114kaka

欢迎版主踩贴!

hover_sea发表于 2018-3-21 17:37 现在走还来得及

你是哪里得到的信息啊?

再见亦是蓝 小学三年级
meiji1488发表于 2018-03-21 17:37 我也是才听说。

看房买房,你看网上数据还是看实体房的价格对比?你要是看网上数据那我恭喜你,你可以慢慢等这些数据在降点在去买房

再见亦是蓝发表于 2018-3-21 17:41 看房买房,你看网上数据还是看实体房的价格对比?你要是看网上数据那我恭喜你,你可以慢慢等这些数据在降 ...

我也不知道

wade0305 高中二年级

先恭喜你一下

再见亦是蓝 小学三年级
meiji1488发表于 2018-03-21 17:43 我也不知道

我可以告诉你网上的数据是真的,但是这些价格是均价懂吗?也就是说一个城市的价格不但有繁华地段包括了农村地段的房屋价格,低价把高价拉了下来,涨的地方总是繁华的地方,那些没人的地方价格总起不来,这样说明白了吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载