婴幼育儿
yanchunhua 小学六年级

我们是12年项楠医生做的,进去五分钟不到就弄好了。

玲玲love 初中一年级

我们是13年找的项楠通的泪道,孩子还有只眼睛先天的上睑下垂,准备今年再去找项楠做手术。

一念一尘缘 博士后

我家的也是总是眼泪汪汪的 我一个朋友说她儿子小时候也是这样 就是鼻泪管不通 她自己每天按摩给弄好了 我是个大意的妈妈 隔三差五给伢按摩哈子 我伢的也好了

杨柳风清 高中三年级

我们家的宝宝也是这个问题,去了儿童医院,医生说的蛮恐怖,说要做三次左右小手术才能疏通,听着太吓人了,找了个医院熟人推荐了汉阳的爱尔眼科找了一位专家,几分钟就疏通了,也没儿童医院说的那么吓人花那多钱,唉,儿童医院的有些医生良心真是不行!

🌺 梦里花落知多少👄 初中一年级

我家按摩就好点,眼泪汪汪打会钝都总是好多的眼屎,后来没管他,过了半岁就好了

无敌小萌主 初中二年级
echotan发表于 2018-03-23 21:35 哎…早认识楼主就好了,我家宝就是在儿童医院做的,过程超蛮虐心的,不过通过之后就好了,宝宝有只眼角有个先天性的泪囊瘘,可以找同济这个主任看看吗?在蔡甸同济?

我之前是在汉口的同济做的 不过时间久了 是16年 你直接看看同济的公众号 看是哪个院区坐诊

echotan 禁止发言

内容被自动屏蔽

无敌小萌主 初中二年级
杨柳风清发表于 2018-03-23 23:53 我们家的宝宝也是这个问题,去了儿童医院,医生说的蛮恐怖,说要做三次左右小手术才能疏通,听着太吓人了,找了个医院熟人推荐了汉阳的爱尔眼科找了一位专家,几分钟就疏通了,也没儿童医院说的那么吓人花那多钱,唉 ...

儿童医院去一次不想去第二次 蛮恼火

无敌小萌主 初中二年级
wx_9a1a28e76600发表于 2018-03-23 23:56 我家按摩就好点,眼泪汪汪打会钝都总是好多的眼屎,后来没管他,过了半岁就好了

我看崔玉涛是说一半般半岁会自愈 所以我是七个月去的 我家天生鼻泪管细 没办法 现在只要感冒就是眼泪汪汪的 不过平时都蛮好 不用全麻手术我已经谢天谢地了

影Z舞 初中三年级

我家宝宝是在家自己按摩,滴眼药水好的,幸亏当时月嫂勤快,每天按摩,滴药水,没出月子就好了

无敌小萌主 初中二年级
影Z舞发表于 2018-03-24 00:19 我家宝宝是在家自己按摩,滴眼药水好的,幸亏当时月嫂勤快,每天按摩,滴药水,没出月子就好了

你们太明智了 小点好弄些 我家后面大了根本不让按摩也不让滴眼药水 一滴眼药水鬼哭狼嚎 根本滴不进去

美丽心情. 博士二年级

阿森 高中一年级

我们六个月也是找到项楠做的,一次性搞定

带你看世界 小学一年级

我们家满月的那天就突然好了,乖宝一个,之前都是眼粑粑糊着,还担心搞不通,自己在家按摩好的

老公的宝贝 初中一年级

我家宝宝出生就这样,等宝宝好了我也要去找这个医生,谢谢楼主分享

无敌小萌主 初中二年级
老公的宝贝发表于 2018-03-24 09:51 我家宝宝出生就这样,等宝宝好了我也要去找这个医生,谢谢楼主分享

不谢 我也是那天看到好多人问我才想起来发这个贴 省得走弯路

fearless 初中一年级

是哭的时候眼泪汪汪还是不哭就流泪?

无敌小萌主 初中二年级
fearless发表于 2018-03-24 12:34 是哭的时候眼泪汪汪还是不哭就流泪?

当然是不哭的时候泪汪汪啊 哭的时候谁都是泪汪汪吧

only_yiyun 高中三年级

望宝贝早日康复!我儿子也是这个情况,半岁的时候在省妇幼做的探通术,配合激光照疗后好了。还记得宝宝在台上被按着头和身子,用长长的针管插进眼角的情景,宝宝哇哇哭,我也跟着眼泪直流……

nuannuau 大学二年级

我儿子四岁了,迎风或者感冒的时候眼泪多,这算睹了吗?还有一只眼睛异常的泪旺旺,要压一下眼睛眼泪才出来那种。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载