旅游户外

春天的蓬莱

17回复 阅读 3189

坐飞机到蓬莱机场

因为是淡季,所以住宿吃饭价格比较稳定 景点人都不多

味道蛮好 清淡有味 我孩子可喜欢了 Z喜欢豆角肉丝

第一站 蓬莱海洋世界东湖海洋世界大那么一点点 互动比较多 喂海龟 喂海豹  (十块钱一份菜)孩子挺喜欢的 也有美人鱼表演(一男一女扮做王子公主在水里)海豹 海豚表演

第二站 蓬莱阁 主要是田横山(坐索道 往返五十)风景美好 里面很多纪念品 价格也还好 都是10块20

下午去蓬莱市内的市场转了转  买了些水果 市场里好多海鲜 真是价廉物美 水果价格真是好 买了一堆 才不到五十

第三站 欧乐堡梦幻世界 明天去

待续

标签

蓬莱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

KISS浅唱 博士后

推荐食物 鲅鱼饺子 个大味美 还有小腰子烧烤(喝青岛啤酒原浆 好喝)全是肉食 没素菜

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

淡季出行就是舒服啊

KISS浅唱 博士后

消费还好

四五个项目 人太少不开了

KISS浅唱 博士后

Z后一天 八仙过海景区

一般般吧

本帖Z后由 KISS浅唱 于 2018-3-25 17:46 编辑

KISS浅唱 博士后

走之前逛逛超市

价格都很可爱

川蓓蓓 高中一年级

看你的帖子才想起来十年前去过蓬莱,八仙过海景区有雾的时候看很像仙境

黑夜里的读书娃 初中三年级

去年夏天我们也去了,当时人也不算多,天天鲅鱼饺子🐠

淡泊云烟 硕士三年级

没有去海边看看

美丽心情. 博士二年级

朝露昙花 硕士一年级

因为跟团,只去过蓬莱阁,十几年前了,印象很深在蓬莱阁上可以看到下面有个海滩,沙子金黄金黄的,一点不像北方的海滩

KISS浅唱 博士后
朝露昙花发表于 2018-03-27 09:14 因为跟团,只去过蓬莱阁,十几年前了,印象很深在蓬莱阁上可以看到下面有个海滩,沙子金黄金黄的,一点不像北方的海滩

山东也要跟团?那不是走马观花吗?

我们是 自己安排行程 看攻略

路边野猪是我的号 高中二年级

每年一次

周周姐姐 大学二年级

我表示对鲅鱼饺子很感兴趣,山东去过很多地方,就是没去过蓬莱

KISS浅唱 博士后
周周姐姐发表于 2018-03-27 10:14 我表示对鲅鱼饺子很感兴趣,山东去过很多地方,就是没去过蓬莱

挺好吃 就是一次Z多吃两个 海鱼有点腥

武汉咨询牙医 博士一年级

朝露昙花 硕士一年级
KISS浅唱发表于 2018-03-27 09:15 山东也要跟团?那不是走马观花吗?我们是 自己安排行程 看攻略

对啊,自己在青岛玩了后报了个团,游遍了山东,十几年前跟大人们一起去的,那时候网络没有现在发达,没想过做攻略

喜洋洋宝贝0325 初中三年级

到蓬莱,可以去长岛玩玩啊。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载