婴幼育儿
清水闲人 小学二年级
ttty发表于 2018-03-24 14:25 我家宝五岁做了两颗牙的根管,在武大口腔做的,局部麻醉,一边是何瞄做的,一边是宋主任做的,都不错,何医生非常有耐心,小孩全程都没哭

小孩配合度怎么样,一年前去看,小孩不配合,就坚持刷牙,现在有时跟他说还是不愿意接受

x惯有你baby 硕士二年级

我家三岁就做了根管,去的武大,还是权威些,就是远了点,去年10岁又发现一个,也做了根管在王家墩的第一口腔做的,也不错

乐宝儿妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

乐宝儿妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

咖啡柚子茶 初中二年级
时光只解催人老 硕士一年级
湖北天友药业发表于 2018-03-24 23:47 小孩配合嘛

很配合,我跟他的烂牙拍下来给他看,告诉他里面有黑色虫子,专门藏里面吃他的巧克力等好吃的然后给他看乔治去做牙的动画片,再医生也动作迅速,跟孩子不停的安抚,很顺利,我们去了三次搞完。

小樱肉嘟嘟 初中三年级
乐宝儿妈妈发表于 2018-03-25 06:27 你去广埠屯的武大口腔儿童部做。

是在那里,找的主任,我们门牙已经掉了一半了,这个做了牙套以后是不是看起来跟普通牙一样?

小樱肉嘟嘟 初中三年级
乐宝儿妈妈发表于 2018-03-25 06:27 你去广埠屯的武大口腔儿童部做。

我不想他这么小就没门牙,觉得不好看

阳朵朵 初中一年级

宝宝两岁牙齿脱矿了,每天只用盐水刷一次,不知道要不要用牙膏,害怕蛀成这样

乐宝儿妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

清水闲人 小学二年级

下周我们也去武大口腔看看,之前去过怎么都不配合,虽然现在发展发展缓慢还是好担心

小酷虫 小学六年级
丨宿命丶

孩子牙齿有问题,不能等换牙,越早看越好,如果只是小的龋齿,补牙就可以了,洞大了就会更麻烦一些,但是一定不能不管,因为这个是会继续发展的,换牙之前就已经慢慢影响了牙骨里面的恒牙,严重的可能对成年以后的面型造成影响呢!我之前在一家口腔医院工作,需要交流的可以加我

蔓曼横生 大学三年级

省人民做了,医生阿姨很温柔又开朗,一下子就好了,孩子特乖说一点不疼

妮可妞 初中三年级

我们医院这边有专门的儿童诊室,而且现在儿科牙齿也有活动

tianlishiwo 得意陪审团
丨宿命丶发表于 2018-03-24 10:37 我家牙齿也这样 不是说等换牙就好了吗?

大牙不换,只换乳牙哦

cathyya 高中二年级

我做过根管治疗(娃只做过补牙,暂未上根管),还不止一次,因为涂层会掉的。个人建议还是去靠谱的医院找负责任的医生做。我第一次觉得没多大事、随便找了一个诊所做,封了之后,过了年把牙又开始隐约疼了想想也能忍,毕竟又得刮掉涂层重新再搞一次。结果显然,这次找的武大口腔做的,这一把三四年了,上周去洗牙,医生说补牙的地方还好、这多年确实也没疼过。

好吧,啰嗦了。根管治疗就是把牙齿里面的牙神经给弄出来,这样牙就不会疼了。不知道这样会不会影响孩子的换牙。。。总之肯定是疼的,但是不治疗会更遭罪。至于说上麻醉,那是因人而异具体看大夫怎么说。

要做就赶紧的,换完牙后大牙建议做窝沟封闭,可以稍微缓解一下。我们家天天刷牙两次,百分之八九十还是大人帮忙刷,还是会烂。。。

tototly 大学四年级

要经常看小孩的牙齿啊,尤其是里面的大牙,等到他说疼那就有点晚了。我们当时4岁发现有大牙黑色就直接去补了,他还没有感觉,后来每年去武大检查一次牙齿,过了两年补的地方又补了一次。不要觉得小孩牙要换的没有关系,乳牙的问题也会影响恒牙的。我自己的牙也补过,还没有发展到要做根管就补过,很疼很疼,补过我没有打麻药。

zoe 悠悠 得意号

医生说了注意不用治疗

你就听医生的吧

记得刷牙一定要你帮他 起码到8岁

不是惯,是为他负责

smy1129 大学四年级

还是勤刷牙吧,保守保护。看能不能等到换牙,实在要治也是疼了再去。好遭罪。我自己的根管都不敢去做,看牙齿太可怕了

melody_zuo 初中一年级

我们家的做了根管治疗,做了4次

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载