生活杂谈
去壳皮皮虾 小学三年级

哎呀,我前几年摆摊也是一个套路啊,说要给她女儿买,套了下近乎,Z后给了张假币我,我没发现!

唯真装饰 家居认证商家

现在基本不用现金,都是支付宝微信

蛋壳小 博士一年级

出来做生意,遇到这种事情很正常,楼主只当是交学费吧,以后多注意

cecilia040051 博士二年级

我以前也是在学校摆摊卖拖鞋,收了一张假100,两天白干了,再也不想去摆地摊了

qfnewlife1978 超级意粉

安慰一下楼主。下次多留个心眼。善良的人更要保护好自己啊

回忆那么伤人℡ 小学二年级

回复一下................

宝宝我没有想到 初中二年级

这骗子太不是东西了,下次小心点准备个验钞机 我也不会认钱~

宝宝我没有想到 初中二年级
快乐鬼发表于 2018-03-23 21:23 我一件衣服才赚了四块五块,我一想到我这全部卖完,累死累活的就是给那个女人卖的,就难过

是小孩穿的衣服吗 有没两岁小女孩的衣服呀

Themis 大学一年级

之前有一次,帮我姐看店,一个女的,进来买东西,买了一条内裤,二十多,2012年的时候,就在那里换来换去,先给了一个100给我,然后说自己有零钱,把钱要回去了,又说没零钱,你找吧,后来又找了她七十多~我姐说,这种人,就是专门来骗钱的,很多,做生意的见多了,东西不买多,奈何我一个学生伢这么容易都上钩了!还有一次,我才买了一个三星智能手机,2010年,那个时候很多人都还在用按键的,刚上大学,放我姐店里桌子上充电,一个女的(四五十岁)抱了一个小孩进来,很可爱,店铺很小,我给她让凳子坐她不坐,非要坐在桌子旁边,然后我和一个客户在那里斗那个小孩玩,她就把孩子给我们了,她还说她是孩子的家家,然后,玩了一会,她就把孩子抱走了,然后我的手机就不见了,立马,怪不得要挤进去坐呢,离我手机Z近!后来出来追,都没追到!

认真的摩托 初中一年级

是的,坚持自己的路,自己赚钱养自己总比伸手要好得多。

快乐鬼 大学三年级
宝宝我没有想到发表于 2018-03-25 17:34 是小孩穿的衣服吗 有没两岁小女孩的衣服呀

是的哦,有的

taolesihao 硕士三年级

以后一定要把100的钱多看几次

游在水里的鱼 初中三年级

楼主啊,摆摊Z容易遇到假币了,下次小心啊,尽量不要收大钞

游在水里的鱼 初中三年级

楼主下次小心啊,哎,骗子可恨,尤其是专门骗老人的

liuyuntao 小学一年级
快乐鬼

/:

楽粽粽 大学三年级

以后摆地摊只收微信支付宝,宁愿少赚几个钱

快乐鬼 大学三年级
夏日云雪发表于 2018-03-24 16:09 以后买个那个玩意,一照就能照出来的

好的~谢谢

快乐鬼 大学三年级
flower喵喵发表于 2018-03-24 16:42 抱抱楼主 就当是舍财免灾 没有这次的经历 以后就不会更加谨慎 到时说不定会吃更大的亏

是的啊,以后一定要注意了

快乐鬼 大学三年级
lygyx999发表于 2018-03-24 17:57 骗子太多

傻子不够用

快乐鬼 大学三年级
绝对没人用这个账号发表于 2018-03-24 18:04 可怜的楼主,想当年我也是开张第三天好不容易来了一对狗男女价都不还就掏出百元大钞要买,一激动忘了验钱,结果不出意料果然是假钞。唉唉唉…

真是诅咒这些人啊!

上一页
13/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载