情感驿站

周五的晚上,他又去应酬了。

22回复 阅读 2044

经常这样。虽然知道他忙,应酬多,工作累了,他也想放松一下,和同事一起打打小牌。只要他开口征求我的意见,我总会说,“去吧!玩得开心”。虽然心里百般不情愿,但还是希望他做自己想做的事,不想矩着他。可其实,周末的晚上多想和他呆在一起,看看电影,散散步……怎么都行。也曾试着,把他留在家里,可看到他在家无聊的样子,又于心不忍。哎……!尽管安排好了自己的业余活动,但往往结束得早,回家还是一个人。实在无趣……!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

他周五出去玩,你要求的是周末,也就是周六在一起,不冲突

飘来飘去的蓝 高中一年级
老腊肉发表于 2018-03-23 22:44 他周五出去玩,你要求的是周末,也就是周六在一起,不冲突

就是应个景,发发牢骚而已。

letao 大学一年级

中国人就是不善于表达自己的情感

Lisa0713 硕士二年级

可以一起去玩

letao发表于 2018-03-23 22:49 中国人就是不善于表达自己的情感

对他,我宁可委屈自己。

包子0713发表于 2018-03-23 22:55 可以一起去玩

人家不喜欢“闲杂人等”参与他的圈子

不好意思,怎么发到站短了。怎么删啊!

注销用户1686959133 超级意粉
飘来飘去的蓝发表于 2018-03-23 22:42 经常这样。虽然知道他忙,应酬多,工作累了,他也想放松一下,和同事一起打打小牌。只要他开口征求我的意见,我总会说,“去吧!玩得开心”。虽然心里百般不情愿,但还是希望他做自己想做的事,不想矩着他。可其实, ...

哎,我经常应酬到凌晨,跟客户,跟领导。其实我也不想啊,也不是特别要追求什么或赚多少钱,所谓人在江湖身不由己,或者男怕入错行,总要做个姿态吧?并不是家里不缺钱就可以不工作,这个是个人价值实现的问题。

deemer 硕士一年级

如果应酬是经常打牌的话,我同学的做法是不管输赢,每打一次,交门票钱,一次多少看他打多大的了

辣子鸡 博士二年级

你就不能有自己的生活圈子?

leo05178 小学四年级

你也可以自己去安排

cj_cpp 初中二年级

你要是有趣,他就不会出门。

二楼是胖子 大学四年级

等他天天在家,没有应酬的时候,你又会说:天天窝在家,不会赚钱

我发现很多tx 连贴子都没看 似乎就是瞟了一眼标题 就开始留言 我只能...呵呵...

wwwee 高中一年级
飘来飘去的蓝发表于 2018-03-23 23:04 人家不喜欢“闲杂人等”参与他的圈子

为什么你自己标榜你是他的闲杂人等?

失落的真心 小学五年级

楼主你是全职主妇吗?

他打牌的时候,非常厌恶我在旁边。我曾经试过一次。在旁边看着,上家无论打什么牌,他都不开口,Z后背了个金顶,原赖。那个时候打得很大。那一把就输了好多......他说“你想看就看吧,我就这样!”。气得大吵一架。Z后,伤心又伤身。无奈只能妥协。不做那“闲杂人等”!

失落的真心

有工作,收入也不错。有同事,有朋友。虽然贪玩,但不喜欢回家太晚。

失落的真心 小学五年级

你这么离不开他 还舍不得委屈她 我猜除了新婚就是你爱他比他爱你多得多啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载