备孕好孕

孕26周,凌晨三点起夜以后吃喝玩到天亮

50回复 阅读 7240

昨天白天在得意上认识宝妈面交了一辆高景观车车,然后晚上累的十点半就睁不开,奈何晚上吃了盒西瓜,所以凌晨三点醒了起夜后就睡意全无~想着可怜老公上周上了好几个夜班昨天又陪我跑老远推车,呆呆痴情看了他一会儿就拿手机自娱自乐刷得意了~看到另一个宝妈27周也是半夜醒了睡不着,又胃里反酸难受突然恍然大悟原来Z近胃里老是感觉火烧火燎是反胃酸的过,感叹自己稀里糊的得过且过才没在意身体难受吧~刷完了得意,还是实在睡不着想着怀孕后因为身体变化没怎么拍过照又跑着微博学习各种修图软件,期间宝宝肚子里瞎折腾,拍了拍肚皮还跟他互动玩了一会儿~眼看着天快亮,饿得扛不住了,一个人跑去厨房端回一盆千禧果躺床上吃大半填饱肚子~想想虽然怀孕辛苦睡不好觉,却也正是这样让自己多了份这晚上静谧时光去思考学习一些东西,想想怀孕之前自己生活匆忙忙却又终日无所谓,突然觉得这一番体验也算是上天一种恩赐吧~剩下就是满心期待与自己小天使见面那天了~

标签

孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意菜美味 为人民服务

熬夜小心娃是夜猫子哦

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯粹美丽 高中三年级
得意黄小米发表于 2018-03-25 08:14 熬夜小心娃是夜猫子哦

不想熬,但是早上被尿憋醒以后就再也睡不着了,没怀孕一起从来没有这忙,怀孕以后才经历的,都不表扬哈我苦中作乐

纯粹美丽 高中三年级
真爱妇产医院发表于 2018-03-25 08:30 孕妈妈饿醒了也可以喝点热的东西哦,燕麦牛奶这一类的

晚上家里人都睡着了,不想吵到他们,哎~

小雨芬芬 大学一年级

我也是每天3 4点醒了上个厕所就睡不着了 而且起床后还特别口渴 非要喝一大杯温水

26w+6了

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

纯粹美丽 高中三年级
小雨芬芬发表于 2018-03-25 09:06 我也是每天3 4点醒了上个厕所就睡不着了 而且起床后还特别口渴 非要喝一大杯温水26w+6了

我懂你,来抱抱~

纯粹美丽 高中三年级
悦熙月子会所发表于 2018-03-25 09:35 哈哈哈,还是不要经常熬夜哈,备点小零食饿了垫垫肚子

嗯嗯,谢谢关心

manner0202 大学四年级

小心长成小胖子

张李 大学三年级
小雨芬芬发表于 2018-03-25 09:06 我也是每天3 4点醒了上个厕所就睡不着了 而且起床后还特别口渴 非要喝一大杯温水26w+6了

我现在才16周,从7周开始就这样了,每天晚上三四点必须要起夜,完了就睡意全无,睁眼到天亮。

雪雪00 硕士二年级
张李发表于 2018-03-25 11:04 我现在才16周,从7周开始就这样了,每天晚上三四点必须要起夜,完了就睡意全无,睁眼到天亮。

我还好,大约34周以后才失眠。不过之前就睡眠一般。晚上极少起夜

得意的猪兔子_ 大学二年级

睡眠好也是件好事啊!我孕晚期起夜尿完就倒头睡,现在半夜喂奶换片弄完了也倒头睡。可怜我老公睡眠轻,我睡着了他还是醒的

纯粹美丽 高中三年级
得意的猪兔子_发表于 2018-03-25 12:58 睡眠好也是件好事啊!我孕晚期起夜尿完就倒头睡,现在半夜喂奶换片弄完了也倒头睡。可怜我老公睡眠轻,我睡着了他还是醒的

好羡慕你的睡眠质量,真的好厉害~

四月一小兔 硕士三年级

幸好第二天不用上班 不然真是痛苦

迷糊加菲猫 大学一年级

好羡慕怀孕能睡通宵的

niya1125 初中一年级

孕晚期更加睡不好,肚子太大没有合适的睡姿。。。

纯粹美丽 高中三年级
niya1125发表于 2018-03-25 19:32 孕晚期更加睡不好,肚子太大没有合适的睡姿。。。

我四个月不到就买了孕妇枕,就是怕睡不好,因为要上班~

纯粹美丽 高中三年级
迷糊加菲猫发表于 2018-03-25 19:02 好羡慕怀孕能睡通宵的

都是有福气的人~

纯粹美丽 高中三年级
四月一小兔发表于 2018-03-25 17:38 幸好第二天不用上班 不然真是痛苦

周末可以这么搞,但是平时要上班,睡前都不敢喝太多水~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载