意粉咵房

找了个好慷保洁打扫卫生

17回复 阅读 2433

约的8点到12点,来了两个人,年轻的那个人默默无闻干,3.5个小时做了2个房,一个卫生间,都是表面扫尘,地上抺干净那种,没有深层清洁。

年纪大的另外一个人呢,一边做一边说着武汉话和我聊天,说自己不缺这点钱,出来好玩的,自己是开保洁公司的,做事情,这边先表面打扫一个房,不知道做完了沒?然后去理鞋柜了,期间找我4.5次了,没理完然后去擦客厅灰去了,擦一半说时间来不赢,然后去搞厨房喷油污,和我借了一大堆东西,然后又继续去搞那个房间,扫出一个东西给我看一眼,都是一毛钱,跑了四五次吧,然后忙到11点,他俩慌了,客厅厨房还有一个卫生间全沒搞,年纪大赶紧弄厨房去了,年记轻的赶紧把另一个卫生间搞完客厅地拖了,直到12点,他们自己也知道没做好,客厅酒柜,餐桌,茶几电视柜沙发什么都没擦,我自己受不鸟,自己去擦去了。

12点20,年纪大的那个人要走了,我说,你们都没做完,她说,我们公司下午给我安排好了别的工作,你看,都12点20了,超了20分我都没收你的钱,我没理她,不吭声,她说:我做的很仔细,我说,仔细不仔细是客户说的,帮她把字签了,让她走了,她望我半天,走了,走了10分钟打电话给我,我没接。

我都沒说,你做事带个孩子过来,我刚开始理解你,不容易,但是你欺负我好说话,你事情做成这样,东一下西一下,喊我拿东西,找东西,也有十几次了吧,你确定你的心思在工作上?这是其次,Z后发现你孩子生病咳嗽的很,我们家也有宝宝啊!我理解别人的同时我也要保护我自己的权益不受侵犯啊,我这是干了什么事,花了2个人,4小时,300多块,118平竟然还没做完!

另外一个人做事慢,进来和我说你把贵重物品收好,12点30走的,走时让我看下她的工具箱,比较正规,就是做得太慢了!4个小时一直在做事,也沒讲一句话,我

难不成下次118平要请3个人做?这个完全不如上次别的中介两个学生伢做的啊,起码都做完了!才200多元。

他们走了,我仔细看了下,厨房柜子没擦,就是油烟机擦了,台面擦了,主卧床上两边灯,没擦,都是灰。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦魂太 小学三年级

唉 物价虚高 上次打扫出租房 一起下来580 只收了租户200 唉 也是磨洋工搞了两次。

万万没想到文文 高中一年级

有一种东西叫58到家

nmgmts 初中三年级

你自己有手有脚非要请别人给你打扫?

耶格尔 初中二年级

一样的,现在找个认真做事的家政好难,什么按小时计费全是闹眼子,磨洋工磨到你没有耐心要发火

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

flower370921290 高中三年级

这么差你在哪里找的啊

wxnancy 小学三年级

我一直请的58到家周期保洁,还比较靠谱。

qxjd1126 高中三年级

为啥不找58呢

米妮爱米奇 高中二年级
加乐比发表于 2018-03-25 17:11 嫌贵了就自己动手 还能减肥

没有嫌贵,只是钱付了,不值这个价值啊

米妮爱米奇 高中二年级
wxnancy发表于 2018-03-25 19:44 我一直请的58到家周期保洁,还比较靠谱。

那是你碰到靠谱的人了。

米妮爱米奇 高中二年级
flower370921290发表于 2018-03-25 19:08 这么差你在哪里找的啊

好慷到家

米妮爱米奇 高中二年级
qxjd1126发表于 2018-03-25 21:02 为啥不找58呢

我一直觉的58鱼龙混杂

米妮爱米奇 高中二年级
nmgmts发表于 2018-03-25 16:59 你自己有手有脚非要请别人给你打扫?

我一个人带两个孩子。

今年本命年 小学六年级

这些保洁公司都是磨洋工的,我上了几次当,再也不请了。你这还强一些,我家第一次保洁公司派两个人来从早上9点做到晚上7点,我家只九十几个平方,后来我不断投诉,第二次派了一个年轻的女的,做事还蛮麻利,我心想这回蛮靠谱,可到Z后做完了才发现这女的是做安利的,硬是赖在我家不走,非要我跟给她做安利,当时我一个人在家没办法把老公电话打回才把那女的赶走。后来想想真是后怕,万一是个坏人我还没办法,所以再也不请网上家政了

米妮爱米奇 高中二年级
我是骆嘉娘发表于 2018-03-25 23:59 这些保洁公司都是磨洋工的,我上了几次当,再也不请了。你这还强一些,我家第一次保洁公司派两个人来从早上9点做到晚上7点,我家只九十几个平方,后来我不断投诉,第二次派了一个年轻的女的,做事还蛮麻利,我心想 ...

这,碰到的都是什么人

linlife1216 小学六年级

正准备订个好慷套餐试一试呢

fangling717 小学四年级

我找了个武汉的,叫完美到家CN。据说主要做年度服务和深度保洁的。感觉还不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载