生活杂谈

意粉福利 | 2018年,就在武汉,免费听一场LIVE你来不来?

22回复 阅读 1212

很多年前

火车的出现改变了人们的出行方式

从那时起独立轨道上的火车

就成为了人们对远方的向往

直到现在相信大家都已经对它很熟悉了

但是现在我要向大家介绍的火车

他让你遇到就不想再下车

独立音乐人 火车

从小学时期接触吉他

到大学自学指弹和声乐

吉他,和他的灵魂融合交织

矛盾的自我,孤独的本我

歌唱成为他表达情感的唯一方式

悲欢离合,渺小伟大,酸甜苦辣……

他一步步感知,一句句歌唱

他有着如名字一样的特点

行驶在自己的独立轨道上

向着他心中的站台前行

记性不错的朋友应该会发现

他就是“精神邂逅”Mini Live中的

鼓手小哥哥!!!

虽然当时有点感冒影响了嗓音

但一首《一生所爱》

还是让主持人都忍不住要联系方式

指弹也是让人惊喜连连

废话就不多了

我们赶紧发车

准备好上这趟火车了吗?

3月30日(周五)晚上8:00

我们一起搭上330列车

和嘉宾火车一起

为双休日前的夜晚FUN点乐

意粉福利】

跟帖回复【我要报名】

分享您看演唱会/LIVE/音乐会的一段经历

既有免费机会获得价值150元的live门票一张

注意,这可不是去幼儿园的车

请各位刷卡上车!系好安全带!

△她,曾经出现在你的梦中

她,在你的屋顶

在这里的生活不需要苟且

也不仅仅只有诗和远方

【活动费用】

正价:150/人(含沙拉饮品

预售:120/人(含沙拉饮品

(预售截止时间:2018年3月27日23:59)

【活动时间】

2018年3月30日20:00——22:00

【活动地点】

湖北省武汉市洪山区珞南街珞瑜路35号银泰创意城12F天空农场

(2号电梯直达)

【报名方式

咨询电话:17771737853

【活动主办方】

声声谷文化

E·M弥音

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美静fighting 初中二年级

我要bao?m

高高黄 小学六年级

我要报名

shunjian816 初中一年级

我要报名。

记得在一个月黑风高的夜晚,外面下着雨夹雪,已经报名一场音乐会的我准备放弃,正纠结时,不知道是什么**然在我的大脑中闪现,然后像风一般的跑去参加了,预知详情如何请听下回分享

Bazinga 幼稚园小朋友

我要报名

上次看E·M弥音的LIVE的时候 我遇到了一个很帅的小哥哥,但是一直不好意思跟他搭话,只在角落一直偷看。如果这次能去还能遇到那个小哥哥,我一定会主动去要联系方式!

hu4327563 大学三年级

我要报名去年南昌参加周杰伦演唱会很多年之后,当我们有过种种复杂的感情经历,才意识到当初的美好。无关物欲,无关他人,只是两个小孩对彼此的淡淡喜爱。就像歌中所唱的,我们已经分不清,那是友情,还是错过的爱情。

zqxtxzq 硕士三年级

我要报名!2015-2017连续三年都在草莓音乐节high翻天,结果2年都下雨,还成就了著名的“泥巴音乐节”,在泥巴里浪了一天废了一双小白鞋。2016年跟小伙伴站在水坑里听宋冬野唱《董小姐》,还有马頔的《南山南》,一抬头看到旁边不认识的男生眼睛闪闪要流泪 ,现场的音乐魅力就在这里吧~2017年破天荒的大晴天,晒成了人肉干,见到了活的刘方方土,激动死了。

晓龙 硕士三年级

我要报名,人生第一场演唱会是4年前和表弟一起去的,苏打绿十周年演唱会,依稀记得散场后没车和表弟一起走回家了。

┊.夏晓沫" 博士二年级

太远啦

shunjian816 初中一年级
┊.夏晓沫"

我查了路线,2号线地铁直达哦

违规用户名56562 大学二年级

我要报名。Z爱去琴台听音乐会,每年的琴台音乐节,暑期的打开艺术之门活动,都是我疯狂听音乐会的时候,多的时候一周听3-4场。每场演出都是无法复制的,感受在当下。

绚烂瞬间 硕士二年级

我要报名音乐的魅力,在于人的精神与音乐的共鸣

为什么一定要在现场听音乐会?

在这个音像技术相当发达的时代,很多人会有一种疑问说:我们为什么一定要在现场听一场音乐会?

事实上,在现场听音乐会能够更好地感受气氛,从某种程度上说,这也是一种艺术。大多数去现场的人都清楚自己在听什么。

其次,经过声学处理的现场,厅堂感十足,声场庞大,乐器声的结相就真真实实的和演奏者完美契合。

再者,目前耳机回放的质量虽然很高,可是厅堂感、声场、三频以及乐器音色的表现仍然和现场有不小的差距,氛围也差了很多;音箱若要达到耳机同等的听音水平的耗费又是相当大,还得进行电学处理和声学处理。

所以,对大多数音乐爱好者来说,都会选择去现场感受一场演奏会。

ssgmusic 小学二年级

有一起去的吗?来个伴

丁园 硕士三年级

我要报名

Z近听的一场live 是怀念beyond 主唱黄家驹,当天喜欢beyond 的歌迷一起站着听着曾经的经典,经管时间过去很久,但当旋律响起时依旧是那么动容好听

看看发生了什么新鲜事(【汇报贴】致敬传奇之黄家驹怀旧经典音乐作品音乐会),复制这条信息§DmDmXLOyzv5K§后打开得意生活APP

桃小寳 初中一年级

我要报名,我要去撩小哥哥

duzz01 初中二年级

我要报名

duzz01 初中二年级

我要报名,之前没有去成功,希望这次能中

marie113 小学二年级

我要报名

mihu豆 小学四年级

我要报名

如果说live的话,每年武汉草莓音乐节我都必去打卡。喜欢和朋友一起席地而坐,听着音乐发呆,哼唱,或是挤进人群中肆意摇摆~喜欢那氛围,享受那时光

marie113 小学二年级

我要报名。一直很喜欢live演出,仿佛灵魂在碰撞,Z近一次live是和母上大人一起去看的相声表演,感动无限~音乐类的现场演出得追溯到去年的4月了,和一群小伙伴们在草莓音乐节上疯魔,仿佛青春从未离开~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载