装修讨论

一个坑爹的装修公司

17回复 阅读 1651

第一次装修房子可以说是零经验,通过某网络装修平台的推荐,提供了这家公司给我,广告说的是免费给3个设计我参考,先给了我大概的设计平面图觉得还可以,再往下做效果图就要先交5000元,效果图做了大半月,去年11月27日进场,刚开始就各种托工期,12月14日水电验收,到了12月底泥工才开始做,1月9号砖才贴好,于是项目经理就说年前不搞墙面了,放在年后在搞,于是我才开始找工人做柜子,1月22-26日柜子完工,问项目经理何时准备做后面的事,他说过年后,但是我们的合同期是到2018年2月26日,他居然不知道,一个项目经理房子完工的时间都不知道,我也是一脸懵逼,然后可想而知,后面的事依然是拖拖拖,年后来了也不好好搞,没有一点时间观念,来工地也是下午2点以后才做事,一天做不了多少,天天磨洋工,而且一旦我不去监督,可能他就只是去晃一下就走甚至是压根不来,必须盯着做,直到3月10号房子才补了一次灰,于是我忍无可忍的打电话找经理投诉,经过协商给我时间是15日完工,然后依然是打脸,再投诉又说是26日一定完工(也就是今天),再次再次打脸,今天工人又不来,再让我给他一天时间......这段经历我只是说了个大概,这几个月我被该公司各种忽悠,各种放鸽子,各种搪塞,所谓的装修公司对客户不闻不问,没有客服,完全言而无信,垃圾中的战斗机,它的名字请记住:里予果空间设计!位于才茂街万科金域华府,给要装修的亲提个醒,千万避雷,谁去坑谁!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陈星章 禁止发言

内容被自动屏蔽

花期渐远 得意号

昨天我问了成都的朋友渲染全景效果图用啥软件。。他和我说他们都外包给某宝专门做效果图的公司,500左右。3-5天出图。。

--静静 小学二年级

签合同啊

lvcaozhu 高中一年级
花期渐远发表于 2018-03-26 13:00 昨天我问了成都的朋友渲染全景效果图用啥软件。。他和我说他们都外包给某宝专门做效果图的公司,500左右。3-5天出图。。

现在一般公司都是叫别人做效果图,这样才有效率

宝蓝家装 博士二年级

祝您早日解决问题

wuhanufo 博士二年级
--静静

签了合同,他公司已经违约了,也没有人过问此事,没有客服,服务稀烂

宝蓝家装

谢谢,用钱买了血的教训

--静静 小学二年级

还是找正规公司 Z好有第三方机构的 有保障一些

--静静发表于 2018-03-27 19:11 还是找正规公司 Z好有第三方机构的 有保障一些

就是没有经验呀,下次就知道了

我兜兜有糖 小学五年级

你是多大的房子,花了多少钱装的呢

我兜兜有糖发表于 2018-03-27 20:02 你是多大的房子,花了多少钱装的呢

Loft户型,小房子,两层加起来实用面积才56,目前七七八八所有花费加一起15万多

我兜兜有糖 小学五年级
wuhanufo发表于 2018-03-27 21:38 Loft户型,小房子,两层加起来实用面积才56,目前七七八八所有花费加一起15万多

包不包括家具家电呢?不过你这确实有卡贵啊,贵就算了,Z主要是装的你不满意

luoshujing 大学四年级

装修后的相片能否上传看看。明年可能也要装个loft。还有你的翻转床带沙发的,Z后做了吗?效果如何?哪里做的?

蔡情~专属定制旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

我兜兜有糖

包括,目前家电还没买齐

luoshujing

等我装好了再上图,我装的是简约日式风格

金福源装饰客服

下次就有经验了,谢谢建议

首页 版块