意粉咵房

中介发的利率政策

58回复 阅读 6756

紧急通知⚠:即日起,工行首套上浮30%,二套上浮40%

紧急通知⚠:即日起,浦发首套上浮20%,二套上浮25%

紧急通知⚠:即日起,建行首套上浮25%,二套上浮35%

紧急通知⚠:即日起,农行首套上浮20%,二套上浮25%

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

苹果粥粥 初中一年级

jameswhite 小学二年级

刚刚看见朋友圈贷款经理发了,工行首浮30%,二浮40%

tour 大学二年级

买房成本又提高了

沉默的麻雀 初中三年级

首套上30 ,不买了 算了

苹果粥粥 初中一年级
jameswhite发表于 2018-03-26 13:42 刚刚看见朋友圈贷款经理发了,工行首浮30%,二浮40%

这是什么意思,不让人买房换房了

winterfell 高中二年级

建行不也是30/40?

jameswhite 小学二年级

X10NGWU 硕士二年级

一直不理解首套干嘛上浮

我这卖房再买房怎么算都划不来了

沉默的麻雀 初中三年级

消息是不是真实的啊?这利率 我怂了 再刚也不想买了~~~

苹果粥粥 初中一年级
沉默的麻雀发表于 2018-03-26 13:50 消息是不是真实的啊?这利率 我怂了 再刚也不想买了~~~

中介说是各银行贷款经理发的

transload 大学三年级

没记错的话,这个应该是二手房的房贷价格

苹果粥粥 初中一年级
transload发表于 2018-03-26 13:53 没记错的话,这个应该是二手房的房贷价格

新盘不上浮吗

苹果粥粥发表于 2018-3-26 13:56 新盘不上浮吗

我昨天在哪里扫了一眼说是二手房的,没在意所以没记住,但是我怎么记得好像建行也是30%。

梅川内酷 硕士三年级
transload

谢谢您告诉我手里有点钱能干什么 先趴着?

阿巴西 幼稚园小朋友

好,再不买还要继续升,等6月份美国再加次息,继续上浮50%

梅川内酷发表于 2018-3-26 14:00 回复 transload 的帖子谢谢您告诉我手里有点钱能干什么 先趴着?

我是谨慎派,定存。我不炒股,但是我看你好像是炒股的,股市肯定是向下没错,但是就算崩了,还是有个股可以赚到的,这个看个人的技术了。Z好的肯定是米刀,但是个人换不到,换到了还要取现,太麻烦,我也懒的折腾。一时半会尽管会有局部通胀,现金肯定还是折中下来Z安全的。基金的话要看微观,太累。上面是我的看法,不知道你的看法是什么?

梅川内酷 硕士三年级
transload

答案一样 保持手中资金的流动性 后面无论股市还是楼市真有便宜我就捡点垃圾。。。

我是大傻瓜 大学四年级
梅川内酷发表于 2018-03-26 14:10 回复 transload 的帖子答案一样 保持手中资金的流动性 后面无论股市还是楼市真有便宜我就捡点垃圾。。。

我百分之十买股票,百分之十余额宝,剩下都买理财了,4.7到5.4

卉卉爱靓颖 小学五年级

建行和工行一样,首套30,二套40

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载