装修讨论
落无尘 小学六年级
wlq92129

挺快的,我家今天暖气定位,后天就可以水电定位了……

落无尘 小学六年级

今天暖气定位+施工,需要两天的时间。

1。排气孔师傅说小了,需要重新打孔,排气管要加两根,弯管加一个(都是要加钱的);

2。客厅的暖气定位到沙发后面了,不太满意。

3。主卧暖气在窗户下面,次卧暖气在门后面。

4。小卧的暖气居然不能放到门后面,只能跟门一排,很尴尬啊,占墙的面积,不太满意。

放一个砌完墙的图

本帖Z后由 落无尘 于 2018-4-9 14:44 编辑

落无尘 小学六年级

暖气施工已经完了,今天去看了,然后水电定位开槽。工长说暖气施工水泥糊的不行,没有打湿墙面,直接封的水泥,容易开裂,现场看水泥湖的几个地方确实都有裂缝。

上几张暖气施工后的定位图:

本帖Z后由 落无尘 于 2018-4-12 15:10 编辑

落无尘 小学六年级

打孔需要自己负责,工长给了我电话,我找了打孔的师傅,按电工小哥的要求打了10个孔,400块。这个他们不包……

开槽完毕,已经在上底盒了。

本帖Z后由 落无尘 于 2018-4-16 15:24 编辑

落无尘 小学六年级

水电都快完工了,今天邻居去扫楼,顺便让让去看了看。

本帖Z后由 落无尘 于 2018-4-16 15:22 编辑

wlq92129 小学六年级

我家水电差不多搞完了 进度跟你差不多 不过我家没安暖气

骏达暖通客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

落无尘 小学六年级
wlq92129发表于 2018-4-19 20:22 我家水电差不多搞完了 进度跟你差不多 不过我家没安暖气

考虑到以后有小孩,我就一次性装了,省的后期麻烦。

落无尘 小学六年级

20号水电验收,监理去看了看,说可以。我自己也不懂,整体看着还可以吧。

本帖Z后由 落无尘 于 2018-4-23 08:51 编辑

落无尘 小学六年级

21号跟他们公司联系去量了阳台,准备封阳台,大概7个平方,还在考虑是用凤铝还是断桥。价格差别好大。

22号瓦工已经在到地坪了,三个卧室都已经铺了水泥,当时瓦工比较忙,就没拍照。

骏达暖通客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

落无尘 小学六年级

地坪已经到完了(地面找平),已经刷了地固。

不过封阳台的嫌我家远,不接单。

本帖Z后由 落无尘 于 2018-4-26 10:54 编辑

zhengaabb 高中三年级

不错 保利时代吗

落无尘 小学六年级
zhengaabb

保利*西海岸一个偏远楼盘

落无尘 小学六年级

放一波大图,柜子已经打完了,10来个柜子,造价2万5

本帖Z后由 落无尘 于 2018-5-14 11:36 编辑

落无尘 小学六年级

做了入户鞋柜,屏风,冰箱柜子,书架背景墙,主卧 L 型衣柜,次卧衣柜,次卧书桌,榻榻米+柜子,书房 榻榻米+柜子,书房书桌

这些柜子带柜门,五金 大概3万左右,具体还没合计。

你家柜子单独算钱吗?还是包在5w的半包费用里了?

落无尘 小学六年级
wlq92129发表于 2018-5-15 18:50 你家柜子单独算钱吗?还是包在5w的半包费用里了?

后加的柜子算增项的钱,原来5万只包主卧衣柜和鞋柜。当时还不知道别的地方要不要做柜子,当时要做的话,半包肯定不止5万了。后面柜子增项快2万了。这要算起来就是半包7万。

落无尘发表于 2018-05-17 10:44 后加的柜子算增项的钱,原来5万只包主卧衣柜和鞋柜。当时还不知道别的地方要不要做柜子,当时要做的话,半包肯定不止5万了。后面柜子增项快2万了。这要算起来就是半包7万。

那差不多 我家90平 两个衣柜两个满墙的酒柜鞋柜 半包一共 54000

得意家大町 为人民服务
落无尘发表于 2018-03-26 15:14 准备开始装修了,看了这么久得意,也开个帖子纪念一下。房子算是全包,因为工长给的是半包的钱,主材在公司选的,主材的钱给公司,也可以不在他们公司选,但是我为了省事,就定了他们的,主要是不想拖累装修进度。

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载