情感驿站
自由自在HR 大学三年级

我们有事商量,5岁的女儿说,你们俩只能跟我说话,陪我玩,你们俩有事发微信

lao1142 高中一年级

不知道,可能是现在人的处理方式,哈哈。结婚了一样觉得比较孤单。。。

jackly123 高中二年级

七年之痒

3032054 高中一年级
快乐小蜜蜂

啥公司,偶也想去上班啦,哈哈

偶们家反正是跟你一模一样的

联系起来永远都有不回微信不接电话的理由

早上说还没起来,中午说忙的饭都顾不上吃,晚上说事情没处理完,到了睡觉点说困了

偶还真不相信,一天24小时,忙的连厕所都不上,饭都不吃,水也不喝,只是不想敷衍罢了

一般要是联系,那肯定是有事情,比如吖要交钱了,比如他有事找偶帮忙或是偶有事找他帮忙

不过好在,偶也习惯了,哈哈,偶带着吖回娘家住,他回他妈妈那住,不见面,也不联系,耗着过日子,就看谁命长咯

ysisimm 硕士一年级

我跟老公恋爱十年,结婚三年半,孩子快2岁,上班QQ交流 ,下班一起散步,晚上一起陪孩子,孩子睡了他玩游戏我看手机遇见好玩的彼此还要分享一下,睡前不是太困都要聊会天,节假日走亲访友踏青旅游都是一起,无话不谈。我觉得你们的状态不太好,要想个办法,长期这样肯定严重影响夫妻感情和家庭和谐的。

碎梦无痕 高中一年级

拉黑不好吧,毕竟是夫妻

飞飞飞爱峰峰 小学六年级

都是结婚几年才有这样的情况啊,有没有毛毛啊,毛毛几大啊

快乐小蜜蜂 高中三年级
金糖糖1984发表于 2018-03-29 09:51 回复 快乐小蜜蜂 的帖子这个好,之前没上班的时候老公各种嫌弃,几天都可以不说话,现在上班了,本宫也开始打扮了,现在不嫌弃了成紧张了,有空就来接我下班,前段时间还给自己买了条 ...

快乐小蜜蜂 高中三年级
3032054发表于 2018-03-29 14:07 回复 快乐小蜜蜂 的帖子啥公司,偶也想去上班啦,哈哈

格力啊格力啊

小女人琴琴1983 博士一年级
吃到天荒地老发表于 2018-03-26 16:39 这很明显 夫妻要这样真连普通朋友都不如

+1

金糖糖1984 初中三年级
快乐小蜜蜂发表于 2018-03-29 15:12 格力啊格力啊

第一个月上班天天带伢来接我下班,生怕别人不知道我是已婚已育妇女,真是。等办公室的人都见的差不多了,就开始忙碌状态要我自己地铁回家

快乐小蜜蜂

偶真的想换工作了,换个员工多的公司!!!

149327220 硕士一年级

也是醉了

看到第二条

没有一个是在一起的,咋办

sm412470320 初中二年级
锦上花

此人结婚不超过3年

锦上花 大学一年级
sm412470320发表于 2018-03-29 16:02 回复 锦上花 的帖子此人结婚不超过3年

哈哈,难道结婚没有超过三年就不能指出真相么?婚姻模式虽然很多,但对于大部分普通夫妻而言,我回复的基础就是每个家庭必须面对的问题。

另外,不好意思,你猜错了,我结婚7年了,孩子两个。

文文狗bao1 大学四年级

老公做什么的?这拽!本人结婚15年,老公事业也不错,不会这样,蛮多话说,有事打电话他,很快回话!(除非开会)。你们这关系不正常呀,属于冷暴力,时间长了更不需要对方了!

小唯or小维 初中二年级

想到上个星期四我也是跟我老公上班微信聊天,他没回我,其实也不是重要事情,问题是他在他家的微信群回了他姐姐,我就毛躁了。跟他发信息,今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起!然后星期五他微信问我回家不,我没理,打电话过来笑嘻嘻的,我说你不接我,我就不回去。屁颠屁颠的来我公司了,我想还是小年轻吧结婚也才两年多。

WHY19730103 博士一年级

好庆幸自己和老公还是有很多话说 我的秘密都是跟他分享的 长期聊天到转钟

结婚N年+了

我每天早上开车到公司还要跟他打电话 安全到达

健健康康一辈子 大学三年级

我老公以前就是这样,上班蛮忙,冒得空跟你说,回家蛮累,白天在外面说了一天的话,回家就不想说了,去年我大病一场,从那个时候起就强多了,现在每天都跟我说下子话,态度也好多了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载