生活杂谈

赏个樱花,看出外地人的素质。别再说武汉人素质低了

33回复 阅读 2824

昨天跟好友带着她的女儿去东湖樱花园赏花,路上就堵了两个小时。到了门口,沿路就是看见车子乱停。我们还调侃武汉人就爱瞎停车,结果车牌一遛外地的…汗

千辛万苦买到票进去了,满眼尽是樱花配人头。好吧,来之前已经做好准备是来看人的,人多人多吧,樱花确实非常美,拍照拍不停。刮起一阵风就会有樱花瓣飘落,非常的唯美,感觉就是三生三世再现,引得很多人伫足观看。

人都喜欢追逐美的东西,很多人为了这种樱花雨,不停的在那摇晃樱花树。还有更过分的硬是把树枝拉得一朵花不剩。好吧,你如果是想记录下这种美景我也算了,你即不拍照又不摄像,就是哈哈哈的摇的爽,跟旁边的朋友炫耀下,旁边的人跟我们都开始唏嘘,干嘛摇树。但人家就是沉静在其中不亦乐乎。真心,有病!

别问我怎么知道不是武汉人,因为他们太得瑟讲话超大声,并且我一句没听懂。

吐吐槽心里舒服多了,没素质人多了去了。别老针对武汉人

本帖Z后由 miya1121 于 2018-3-27 14:16 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

我昨天下午准备去的,这一堵立马调头回家了。路上确实很多外地人。不过也有不少是外地在武汉打工的。素质教育不是一天就养成的。汽车普及容易,但文明驾车文明赏花难普及!

班贝克曼 得意号

素质差到去法国都不敢有人去打劫他们

miya1121 高中二年级
f717发表于 2018-3-26 17:00 我昨天下午准备去的,这一堵立马调头回家了。路上确实很多外地人。不过也有不少是外地在武汉打工的。素质教 ...

素质这东西真心看家庭教育和自觉

近在她香 初中一年级

就是 别一天到晚的说武汉人素质差。

xcc001 硕士三年级

你听不懂的话,应该是福建、浙江或者广东的

不思量 博士后

黑武汉人的都是外地人

小小岛屿 硕士一年级

今早上班,前面一女孩随手扔了一团纸巾在路边,真是无语,自己打扮的很利落怎么这样啊。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

楚河汉街 大学三年级
班贝克曼发表于 2018-3-26 17:16 素质差到去法国都不敢有人去打劫他们

为啥不敢打劫他们?不懂

吃货脸不圆 小学六年级
楚河汉街发表于 2018-03-27 11:05 为啥不敢打劫他们?不懂

因为穷山恶水出刁民

f717发表于 2018-3-26 17:00 我昨天下午准备去的,这一堵立马调头回家了。路上确实很多外地人。不过也有不少是外地在武汉打工的。素质教 ...

超级无敌堵车,去看之前Z好不要喝水。堵车要上厕所那就死翘翘了.....

楚河汉街发表于 2018-3-27 11:05 为啥不敢打劫他们?不懂

我也准备问同样的问题

夏天的熊 发表于 2018-3-27 10:33

在武汉的外地人大都是湖北省内的,素质高的也有,说句实话,真的不多!!!俗话说一方水土养育一方人,有些 ...

我倒不觉得都是穷乡恶水地方的人,不乏很多大城市里的人。在自家土地上很讲规矩,去到别人的地盘肆意妄为,放飞自我。

本帖Z后由 miya1121 于 2018-3-27 14:21 编辑

蜂蜜是我的 大学二年级

本来就是外码搞事情。。。。至于堵车,我周天起来看了下高德地图,手机吓得掉马桶里了

蜂蜜是我的发表于 2018-3-27 14:44 本来就是外码搞事情。。。。至于堵车,我周天起来看了下高德地图,手机吓得掉马桶里了

哈哈哈哈....我们完全是硬着头皮去的

蜂蜜是我的 大学二年级
miya1121

我只记得两点印象深刻水果湖隧道从 南湖红到梨园

东湖隧道从喻家湖路红到沙滩浴场,沿线匝道堵的乌漆嘛黑 ,相关的 八一路延长线,植物园路,鲁磨路全崩

蜂蜜是我的发表于 2018-3-27 14:49 回复 miya1121 的帖子我只记得两点印象深刻水果湖隧道从 南湖红到梨园

全成红爆,我座车上就只庆幸出门没喝水。要上厕所就见鬼了

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaomeixi 初中一年级

蛮烦那种冒得素质滴人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载