意粉咵房

转让东西湖文一云水湾的3房2厅2卫

21回复 阅读 2517

绝佳的户型和朝向,因为没有凑齐首付只能忍痛转让出去好换回我的首付款,少点都行,有意请联系周女士13720391902

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三宝妈 大学三年级

什么价?首付多少

Zzz8866 高中三年级

这楼盘价格10000左右,我实地去看过,周边环境太恶劣,工厂,大烟冲,搅拌车,垃圾站,烂马路,灰天土地,高压线等,一切不利于居住的环境都有,哈哈

朱骨头 大学四年级

你打算多少转?

xuzhimoqu 初中一年级

文一云水湾,户型不错,大阳台,毛培。就是周围环境太。。。

注销用户1668004831 初中三年级

有意,总价多少?

Lellen 大学二年级

周边环境太,,,,

诱人的菊花 小学六年级

何必呢,买前没有分析自身情况?

周芃芃 硕士三年级

旁边慈惠的还建楼,5000可以谈。

emsxx 硕士二年级

那偏的地方,也有人买?

Zzz8866 高中三年级
emsxx发表于 2018-03-27 11:09 那偏的地方,也有人买?

偏不偏倒还好,毕竟价格在那1万多一点,还没茶水费,要是周边荒芜倒还空气清新,可惜啊,水泥厂,三环边,那个空气恐怕床单都晒不出去。。

我不装了 大学四年级

赶紧买,马上周边都要拆迁,水泥厂要搬家,之后环境好起来了,现在价格还要涨一倍。

坨一坨的爸 博士一年级
壹根筋

盘龙城10000的比这好的不知道到哪里去。

lenecheung 硕士二年级
小米稀饭o发表于 2018-03-27 15:29 赶紧买,马上周边都要拆迁,水泥厂要搬家,之后环境好起来了,现在价格还要涨一倍。

呵呵,你在哪里听说水泥厂要搬?置业顾问说的话能全信?

我不装了 大学四年级
lenecheung

这个自然是有的事情,我建议你可以去慈惠街道办事处里面查询一下这个地块的远期规划,里面所有的企业都要搬迁的,未来是沿江商务区和两江四岸旅游区,只是时间上不好说,要拆的大企业太多了,估计价不好谈。

都市异乡人 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2018-3-27 15:40 回复 壹根筋 的帖子盘龙城10000的比这好的不知道到哪里去。

身边几个人宁愿去蔡甸、汉南,也不愿意去盘龙城,问什么原因,答曰:听到黄陂就不舒服/:-

我也是醉了,让我这个黄陂人情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 都市异乡人 于 2018-6-4 13:18 编辑

坨一坨的爸 博士一年级
都市异乡人

盘龙城很多拆迁原地买不起的,怕遇到熟人,尴尬吧?

都市异乡人 大学三年级
坨一坨的爸发表于 2018-6-4 14:45 回复 都市异乡人 的帖子盘龙城很多拆迁原地买不起的,怕遇到熟人,尴尬吧?

你想多了,人家不是武汉的,也木有熟人

坨一坨的爸 博士一年级
都市异乡人

因为历史上很多牛逼的黄陂人都是前朝的,要么不宣传,要么就是负面形象,Z有名的木兰,还有好几家抢。

lenecheung 硕士二年级

远期不知道是什么时候了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载