购物达人
姐很低调 大学二年级
鼻屎君是只猫发表于 2018-03-27 20:41 宝宝Z近常能看到你,😘😘😘

那是因为我关注了你

只要你有新帖子我就来看看

小漂亮淳宝 得意号
姐很低调发表于 2018-03-27 20:42 那是因为我关注了你只要你有新帖子我就来看看

谢谢宝贝,爱你爱你,笔芯

祈祷的向日葵 博士一年级

你好幽默风趣,我也觉得你如果头发再长一点,会不会更美

小漂亮淳宝 得意号
祈祷的向日葵发表于 2018-03-27 21:23 你好幽默风趣,我也觉得你如果头发再长一点,会不会更美

不会,更丑,我不适合那种,我Z好看的长度就是齐耳直短发

橙子好吃 高中二年级

默默支持

张笑笑 硕士一年级

比上次的美多啦

109859416 初中一年级

虽然不觉得你漂亮,但莫名成了你的粉。我太懒了,能有楼主对自己皮肤一半的认真,我也会很不要脸的说一句,我比楼主美太多了佩服你认真对待自己的态度。发吧,我天天都看你的帖,虽然我也不会改。

109859416 初中一年级

忘了补一句,你的那个裸妆相片真漂亮。要不试试把头发都梳上去,简单的马尾造型

大将 大学一年级

也是全职妈妈 这两年确实对自己不好没有好好收拾自己 看你发的帖子去了个Luna 然后你说那个洗脸的还在找代购问在

美丽心情. 博士二年级

zc421 高中二年级

你是上次发帖英国住半年的小姐姐

lulu523 小学三年级

我也全职带娃,想让自己变得越来越好看,关注你

小漂亮淳宝 得意号
109859416发表于 2018-03-27 23:06 虽然不觉得你漂亮,但莫名成了你的粉。我太懒了,能有楼主对自己皮肤一半的认真,我也会很不要脸的说一句,我比楼主美太多了佩服你认真对待自 ...

😂😂😂😂水土不服就服你~

小漂亮淳宝 得意号
大将发表于 2018-03-27 23:13 也是全职妈妈 这两年确实对自己不好没有好好收拾自己 看你发的帖子去了个Luna 然后你说那个洗脸的还在找代购问在

宝宝,港真,不要找代购,去tb旗舰店买吧。这个玩意有三个渠道购买,一个是香港,一个是国内专柜,一个是国外。香港价格不便宜,而且会存在一个售后问题,比如说能不能在官网注册。如果坏了保修要不要钱?国外买的Z便宜,但是如果坏了要自费保修,~国内专柜的呢既可以官网注册,又有十年免费保修,所以别买代购啦,都是一样的,我盆友不听我的,买的港代,摔坏了,只能扔了,因为无人售后。

dingdang30 大学二年级

楼主的个性真的很好,化妆技术也很厉害👍🏻

我想叫木木 得意号

不上底妆的意思是不涂粉底?这么屌?

凌顷。 博士一年级

直白的说,妆后真的好美啊,楼主这个发型挺好的啊,可淑女可妖精,楼主个子不是很高吧?这个发型挺秀气。有一点疑问,楼主没有擦防晒和粉底,直接裸脸上吸油粉,然后眉毛眼睛腮红?吸油粉可以修正肤色吗?持久吗?不会干不会起皮吗?

思念得寸进尺 硕士二年级

身材不错

小漂亮淳宝 得意号
凌顷。发表于 2018-03-28 08:02 直白的说,妆后真的好美啊,楼主这个发型挺好的啊,可淑女可妖精,楼主个子不是很高吧?这个发型挺秀气。有一点疑问,楼主没有擦防晒和粉底,直接裸脸上吸油粉,然后眉毛眼睛腮红?吸油粉可以修正肤色吗?持久吗?不 ...

净身高162,我比较壮不显个子我的皮肤一用底妆比如粉底隔离我就脸干,起皮,而且毛孔大。因为我每天雷打不动早晚做面膜,所以我完全可以直接上妆,反而比用底6妆状态好,不易脱妆。我的眼睛眉毛日常来说还是容易晕妆的,但是擦了粉底晕的更快,用了吸油粉可以保持六小时不晕。腮红我平时日常真的很少很少用,一个腮红可以用三年,因为我的脸颊很容易红,运动啊做家务啊,一热一冷就红,但是我自己不上底妆涂腮红的感受就是,如果不用底妆,几个小时感觉腮红的要陪会被皮肤吃进去吧,反正用不用腮红我感觉区别不大,都是一样的红色。,吸油粉是不能修正肤色的,只是控油,然后对于干皮来说有点点干,我是混合敏感,我用不干,

小漂亮淳宝 得意号
我想叫木木发表于 2018-03-28 07:47 不上底妆的意思是不涂粉底?这么屌?

对的,就是不用粉底不用隔离,涂了面霜以后直接上一层吸油粉然后化妆。另外,我越看你越觉得眼熟,就是想不起在哪见过

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载