生活杂谈

昨天体检乙肝有抗体,难道是以前打疫苗产生的终身免疫

13回复 阅读 2699

昨天上午做了体检,下午拿到结果,医生说我身体素质还不错,乙肝检查身体里,有抗体,有些想不通啊,记得还是读书时期打过乙肝疫苗的,到现在有十几年没有打过疫苗了,这种抗体是以前打针产生的终身免疫,还是期间感染过一次乙肝病毒,才有的抗体

b超检查肝脏胰脾,没有什么异常,就是有个地方有点模糊不清,医生问我平时是不是有喝碳酸饮料嗜好,我说是的,Z近在家开了一大瓶雪碧,每天下班回家,就喝一杯,医生碳酸饮料有害,建议我少喝,好吧,从现在开始养成喝白开水或者矿泉水的习惯,戒掉碳酸饮料,拥有好身体

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小雨芬芬 大学一年级

有的人不打疫苗都有抗体

lishuaila425 硕士一年级

有抗体是正常的,说明抵抗力强

宸0609 初中二年级

接触过没被感染也可以产生抗体,我就是

guse古色 小学六年级
蓉蓉0609发表于 2018-03-27 14:54 接触过没被感染也可以产生抗体,我就是

那还用每年检查吗?我好多年没在打疫苗了

lishuaila425发表于 2018-03-27 14:31 有抗体是正常的,说明抵抗力强

哦哦,不会过段时间,抗体消失吧

小雨芬芬发表于 2018-03-27 14:28 有的人不打疫苗都有抗体

不知道,也是检查才发现的

宸0609 初中二年级

有抗体就不用了啊,我的管了好多年都有

天亮说早安。 高中三年级

我15年打的一针国产,今年抗体还有一百多。每个人对疫苗的免疫程度不一样,有些人一针没效果,有些人一针可以管好多年

oceanland006 硕士三年级
天亮说早安。发表于 2018-03-28 10:24 我15年打的一针国产,今年抗体还有一百多。每个人对疫苗的免疫程度不一样,有些人一针没效果,有些人一针可以管好多年

有100多就是抗体很强了,我上次测滴度有400多。

yyawcy520 小学二年级

查抗体就是抽血检查乙肝表面抗原那个吗?

yyawcy520发表于 2018-03-28 13:52 查抗体就是抽血检查乙肝表面抗原那个吗?

是的,不过我做的是套餐,套餐包含这个乙肝检查,优惠些,单独做贵一些

yyawcy520 小学二年级
guse古色发表于 2018-03-28 15:47 是的,不过我做的是套餐,套餐包含这个乙肝检查,优惠些,单独做贵一些

哦哦,谢谢。以前做胃镜查过这个,也是阴性,看来也还是有抗体的,同样是小时候打的疫苗

汀汀777 高中三年级

我大学开学体检发现没抗体了,就去接种了,四年之后入职体检又没抗体了,医生说如果生活环境非常健康,身边没有这种病毒,抗体安逸久了也容易没。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载