江城车友
df820501 大学四年级

昂科威,还不到30

神仙大大 高中二年级
青青海风

本田奥德赛,MPV很适合

蜀黍帮倒忙 得意大咖

额 我有个朋友也和你差不多 他要买个20多的车SUV 我说那就买轿车。然后我就分析了价位车品牌和保值率保养与故障率。也是首推汉兰达 备选x1 雷克萨斯 后面途观 马自达5 别克也就是陪标的了 哈哈。

青青海风 高中一年级
蜀黍帮倒忙

66666,轿车不选是每年要回几次老家,老家的路有几段不好,轿车容易刮底盘,雷克萨斯只能到nx,一方面有些超预算,另外对nx也没有特别的喜欢,为什么不推荐冠道/urv呢?

蜀黍帮倒忙 得意大咖
青青海风发表于 2018-04-04 13:11 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子66666,轿车不选是每年要回几次老家,老家的路有几段不好,轿车容易刮底盘,雷克萨斯只能到nx,一方面有些超预算,另外对nx也没有特别的喜欢,为什么不推荐冠道/urv呢?

东本的 都不建议 1.5机油门 2.0变速箱匹配不行 全球车型为什么中国会这样值得深思

青青海风 高中一年级
蜀黍帮倒忙

2.0变速箱匹配真的很差么?我问了一下urv的车主,他说和1.5的差别很小啊,没什么顿挫

蜀黍帮倒忙 得意大咖
青青海风发表于 2018-04-04 13:31 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子2.0变速箱匹配真的很差么?我问了一下urv的车主,他说和1.5的差别很小啊,没什么顿挫

属于实验品阶段。不怕也可以买 不是本田核心技术发动机变速箱都不是。这是内部人士原话

青青海风 高中一年级
蜀黍帮倒忙

好吧,多谢大佬告知

蜀黍帮倒忙 得意大咖
青青海风发表于 2018-04-04 13:40 回复 蜀黍帮倒忙 的帖子好吧,多谢大佬告知

不谢。

Tkrock 初中一年级

车子买回来天窗开的次数不超过5次。

歇斯底里的疯狂 初中一年级

进口丰田系列的穿越者,七座,霸道2700同款发动机,车皮实耐抗,对油的标准也不高,92的就可以,车在30万,可以了解下,裸车落地33万左右,改装的话大概35万左右落地,而且进口丰田的保值率特别变态,开几年想换车的话不会折太多,一般一个星期就能出,变现快,挺适合你这种买第一辆车的,家里人也多,这种大车出去去哪旅游也方便,坐着也舒服,空间大当天付款当天提车,当天就能开回家,这个也方便。中东版丰田穿越者,七座SUV低价来袭!!!

holduser 禁止发言

内容被自动屏蔽

holduser 禁止发言

内容被自动屏蔽

开门我来查水表 大学一年级

说实话,这些里面、车Z好的是汉兰达,其他没得比,X1那个小板凳实在受不了,楼主你又要品牌的话,可以看看路虎吧,发现神行,30万

内心不够强大 初中一年级

雷克萨斯200

A卖车小子 小学四年级

途昂

萍水相交 小学六年级

那么大做什么 奔驰GLA就可以了

青青海风 高中一年级
一起玩吧!发表于 2018-04-06 15:26 那么大做什么 奔驰GLA就可以了

gla后排太小了

萍水相交 小学六年级

毕竟牌子在哪里

青青海风 高中一年级
一起玩吧!发表于 2018-04-06 17:39 毕竟牌子在哪里

那和x1比呢?

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载