生活杂谈
小女人琴琴1983 博士一年级
小强偷发表于 2018-03-27 17:45 夜间噪音超过50分贝可以报警。多报几次赶走这家租户,顺便报经适直播曝光这个不孝儿子

+1

KISS浅唱发表于 2018-03-27 18:26 不送精神病院 哪天被杀了都说不准的

+1

云朵1017A发表于 2018-03-27 19:12 春天到了神经病更容易发病。小心一点啊

+1

夏末~将至 大学一年级

他是你正楼上么?那每天不得吵死了

游在水里的鱼 初中三年级

这种人就该强制送去精神病院,不然害了家人,还有可能害了社会啊,不过这当母亲的也有责任,惹不起躲的起吧

拖拖小晃 硕士二年级

去精神病院要花钱,那个婆婆不一定有那么多钱

碧海苍穹 小学一年级

希望你把录像和录音录好 作为证据汇报社区和妇联 适当时报警 ZF会釆取办法 否则将来对你和周围居民也是一大安全隐患

碧海苍穹 小学一年级

我知道的神经病伤害人的事件就好几件,一定不要以为没有发生 以后,不可能不发生 防患未然 祝你们生活愉快

蘑菇蘑菇 硕士一年级
小花生小米

送医院这种人会给用药,还会单独隔离,都有相应的措施

如果真的是生病的话,药用下去就好了,就怕是正常人故意打人

小花生小米 初中一年级
夏末~将至发表于 2018-03-29 16:59 他是你正楼上么?那每天不得吵死了

不是正楼上,隔一层,蛮凶狠,有一次我亲戚来,我们站电梯那里说了几句话,并没有注意到他在后面,挡了他进电梯的路,然后他很大声音吼了句:让开撒,吓我们一跳,赶紧让开,然后又等了一趟才上楼,尽量避免不跟他一起坐电梯。

小花生小米 初中一年级
碧海苍穹发表于 2018-03-30 08:14 我知道的神经病伤害人的事件就好几件,一定不要以为没有发生 以后,不可能不发生 防患未然 祝你们生活愉快

谢谢,我们上班了也是总跟家里人说门锁着,他们习惯了,因为隔壁左右都是老邻居,有时会串门

fenfen1229 硕士一年级

精神医院肯定是有办法处理的,只是父母溺爱孩子,怕儿子受罪,那也只能自食其果了。

xymlyq520 初中三年级

好事做到底,跟妇联打个电话,就说家暴,好人多福啊

小ye超人 硕士一年级

为什么我看到的是人性的软弱?解决问题要靠智慧 不是躲避~好可悲…

夏末~将至 大学一年级
小花生小米

我觉得他楼下和楼上都很倒霉,每天肯定在家各种吵闹,别人又不敢去说他

强壮的纸片人 小学二年级

报警啊,你再听到他屋里打骂你就去外面公用电话报警啊

蓓蓓 硕士一年级

这个妈妈也是可怜啊

晓小 大学二年级

可能就我一个人觉得,男的不会无缘无故变成这样…可恨之人应该也有可怜之处吧…不过楼主多一事不如少一事,关门比较好…毕竟有老人有娃,然后和社区反应,和报警…应该有用…不行就经视直播,市长热线…因为我之前被我妈激怒,自己打过自己几十巴掌…脸打肿…去看精神科医生说我狂躁症,去看心里医生说我就是我妈从小到大给我的影响…导致的异常敏感…我和我妈,我爸和我妈不能和睦相处,我爸躲外地去了…有段时间我和我妈天天在一起,我差点抱着我丫跳楼,或者自己自杀,可能会杀死我妈才赶紧去看医生的,…但我猜任何一项别人都会指责我…而不会发现我经历了什么…

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载